您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 优洛奇教你怎样预防体寒症,戴这些宝石就好了(图)

优洛奇教你怎样预防体寒症,戴这些宝石就好了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-12关注度:
    文章导读
      很多女性都会出现手脚冰凉的现象,却不知道这是体寒的表现,也是女性身体不健康的表征之一。长期处于寒性体质,女性会影响到生育、月经等。体寒是由于体质和生活习惯的交错而引起的症状,要想彻底治疗体寒,需要一段较长的时间,除了自身的调理之外,我们也可以靠佩戴宝石来驱走寒气。

      很多女性都会出现手脚冰凉的现象,却不知道这是体寒的表现,也是女性身体不健康的表征之一。长期处于寒性体质,女性会影响到生育、月经等。体寒是由于体质和生活习惯的交错而引起的症状,要想彻底治疗体寒,需要一段较长的时间,除了自身的调理之外,我们也可以靠佩戴宝石来驱走寒气。

      也许很多女性还对宝石养人的功效不了解,可这却是每一个懂珠宝的人深谙的道理。每一颗天然的宝石都是经过一个漫长的周期才形成,其所聚集的万物灵气和强大的能量磁场都能有效助人赶走疾病,不仅如此,根据自身的情况选择不同功效的宝石能带来你需要的正能量。针对体寒,宝石也自有一套妙招!

       1、体寒表现症状之一——怕冷、手脚冰凉

      体寒最普遍的症状就是怕冷,许多女性就算是在夏天也会发冷,更别说呆在空调房里。怕冷是因为身体里寒气过重,气血不足所导致,而经常吃寒性的食物也会让你变得更加畏冷。

      抑制宝石:红宝石

      医书记载,红宝石生干生热,祛寒补心,纯正的红色给人带来无尽的温暖,是驱逐体寒最有效的宝石。

      2、体寒症状表现之二——月经不调

      月经不调给女性带来的痛苦相比已不用多说,痛经,经量少、经期紊乱都是月经不调的表现,而这其中的原因还是因为女性的子宫寒气重而引起的。子宫寒冷没有办法为胎儿提供一个最佳的温床,因此防治宫寒是十分重要的。

      抑制宝石:翡翠

      俗话说,“人养玉,玉养人。”说明人体健康和玉的功效是相辅相成的。翡翠具有温和的养生效果,微量元素进入体内,促进血液循环,赶走子宫内的寒气。


      3、体寒症状表现之三——面无血色

      体寒是虚寒体质,不仅寒,还虚,所以血气不足也是十分正常的,一些体寒的女性经常面无血色,气色十分差,看上去没有精气神,所以补血对于女性也是十分关键的。

      抑制宝石:葡萄石、红石榴石

      优洛奇葡萄石能够促进血液循环,缓解压力,还有美容养颜的功效,非常适合女性佩戴。优洛奇的红色石榴石具有很好的补血功效,适合体质较弱,气血不调的女性。

      4、体寒症状表现之四——便秘

      殊不知,便秘也是体寒的表现,这是因为身体虚寒,脾胃不和导致,因此,调和肠胃也是防治体寒的一个方式。

      抑制宝石:红玛瑙、黄碧玺

      优洛奇红玛瑙可改善内分泌,活化内脏,帮助排出毒素,改善便秘。碧玺是打通神经系统及促进气血循环的宝石。而黄色碧玺对应太阳轮,能治疗胃病及消化器官的问题,对于体寒便秘的女性来说十分适合。

      5、体寒症状表现之五——下半身水肿

      体寒的人血液循环差,寒湿侵袭,对肾脏功能产生影响,也表现为身体浮肿,虚胖。

      抑制宝石:黄晶、月光石

      优洛奇黄晶有强化肝脏的功效,有助于器官的新陈代谢,有效改善身体水肿的状况。而优洛奇月光石能自然化解体内毒素,能预防水肿等疾病。

      6、体寒症状表现之六——睡眠质量差

      体寒的女性脾虚、气血不足,心神失养,就会造成睡眠不佳的表现。睡觉一直做梦、易醒,白天精神不振,体寒带来的困扰让女性苦不堪言。
      抑制宝石:紫水晶、橄榄石

      优洛奇紫水晶镇定安神,对于治疗失眠有很好的效果。橄榄石被称为“太阳的宝石”,佩戴它的人可以消除夜间的恐惧,平复情绪,促进睡眠。

      源自意大利的时尚彩宝品牌优洛奇,系深圳市容大珠宝旗下著名时尚珠宝品牌,自2013年入驻中国市场以来,短时间内凝聚了大量的客户群体,沿着中下游的各大城市短时间内开了60家专营店,随着消费者视觉的不断发展,需要的是色彩上的满足,优洛奇彩宝的色彩盛宴正好满足了消费者的需求,并将最好的色彩发挥、应用到了经营中,并是在众多彩宝商家的脱颖而出,并且领跑彩宝行业,成为时尚彩宝领先品牌。

      文章关键词优洛奇宝石彩宝珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商