您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 优洛奇为你解惑佩戴水晶饰品不能不知的讲究(图)

优洛奇为你解惑佩戴水晶饰品不能不知的讲究(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-12关注度:
    文章导读
      专家表示,不管是佩戴水晶手链还是水晶项链亦或是水晶戒指、吊坠基本上都是有很多讲究的。因为天然水晶的种类比较多,而且各款水晶的寓意也不一样,所以说佩戴各类水晶饰品的都有。

      专家表示,不管是佩戴水晶手链还是水晶项链亦或是水晶戒指、吊坠基本上都是有很多讲究的。因为天然水晶的种类比较多,而且各款水晶的寓意也不一样,所以说佩戴各类水晶饰品的都有。这样就很容易忽视了佩戴水晶饰品的讲究了。比如石榴石,石榴石是女人之石,有补气补血和美容养颜的功效,所以对于女性来说是最好的。而黑曜石主要的功能是辟邪,相比较而言就是适合男士佩戴的了。

      下面优洛奇小编就给大家解惑佩带水晶饰品几个不能不知的讲究。

      带水晶饰品的讲究一:洗澡游泳时能不能戴水晶?

      答:能戴,但最好不要戴。为什么这样说呢,能戴是说它对水晶不会产生什么影响,洗浴液也不会伤害到水晶,因为水晶既不会与酸或碱发生反映,也不会与一般的其它化学之类的发生反映,它在仅高温的条件下与氟有反映。但为什么说最好不要戴呢,因为运动的过程中会产生碰撞拉扯,水晶是易碎的,如果不小心线拉断了那不就麻烦了。

      带水晶饰品的讲究二:为什么只能戴左手?

      答:如果相信水晶对人体有神秘力量的,我说最好戴项链,因为它与人体更有接触感,国外许多水晶治疗专家建议如果这样做。水晶手链为什么戴左手的多呢(如黑曜石之类深色水晶除外),我们中国一直有一种说法左进右出(国外也有类似的说法),水晶戴在左手,左手会吸收水晶的力量(或者可以说水晶同时也是吸收外界的磁场),而右手则是将不同的磁场释放出去。其实水晶戴左右手是有讲究如果是吸纳性应该带在左手,如果是投射性应该带右手。投射性水晶可以放出能量吸引一些磁场。吸纳性水晶可以吸纳凝聚一些能量。

      带水晶饰品的讲究三:水晶为什么要定时净化?

      答:第一,水晶平日吸收了身体的负能量,它就像一个垃圾桶,总有装满的时候,定时让它释放是很有必要的。释放了才会给人带来更多的好运。第二,水晶石本身表面时间一长也会有脏物粘附,清洗就显得必不可少了。第三,心理暗示作用,净化,纯净了,心理才踏实,才会更相信它的灵气。并且我个人认为净化后的水晶是更容易跟主人沟通,更易发挥它独特的力量。

      源自意大利的时尚彩宝品牌优洛奇,系深圳市容大珠宝旗下著名时尚珠宝品牌,自2013年入驻中国市场以来,短时间内凝聚了大量的客户群体,沿着中下游的各大城市短时间内开了60家专营店,随着消费者视觉的不断发展,需要的是色彩上的满足,优洛奇彩宝的色彩盛宴正好满足了消费者的需求,并将最好的色彩发挥、应用到了经营中,并是在众多彩宝商家的脱颖而出,并且领跑彩宝行业,成为时尚彩宝领先品牌。

     

      文章关键词优洛奇水晶饰品彩宝珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商