您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Guy Laroche低调蛇纹高姿态(图)

Guy Laroche低调蛇纹高姿态(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-12关注度:
    文章导读
    手袋是最能让蛇纹栖息与表现的完美地带,或冷艳或强势,或魅惑或野性。小小的面积被蛇纹演绎得变化万千,它就是有这种成为您全身亮点的能量。Guy Laroche今季带来奢华五彩蛇纹包款。

      手袋是最能让蛇纹栖息与表现的完美地带,或冷艳或强势,或魅惑或野性。

      小小的面积被蛇纹演绎得变化万千,它就是有这种成为您全身亮点的能量。

      Guy Laroche今季带来奢华五彩蛇纹包款。皮料与颜色相拼,没有太多的装饰,而是用蛇纹本身的花型来表现整个设计,简约经典。

      圆形按锁五金,在绚烂的五彩蛇纹皮映衬下,艳艳夺目,展现法式优雅浪漫风情。

      随性实用的风格,随时随地打造任何造型,一款手袋让您出街购物时尚感倍增。

     

      文章关键词GuyLaroche姬龙雪皮具手袋蛇纹包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商