您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Kate Moss进军室内设计(图)

Kate Moss进军室内设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:观潮网发布时间:2015-10-12关注度:
    文章导读
    本月,Kate Moss和设计公司YOO的设计作品公布,意味着这位名模正式进军室内设计行业。Kate Moss设计的是位于The Cotswolds的一个5室乡间住宅,有大落地窗,游泳池,坐落于占地650英亩的森林中。

      本月,Kate Moss和设计公司YOO的设计作品公布,意味着这位名模正式进军室内设计行业。Kate Moss设计的是位于The Cotswolds的一个5室乡间住宅,有大落地窗,游泳池,坐落于占地650英亩的森林中。

      住宅中选用了Kate Moss挑选的艺术作品,床,木头质地的中心装饰,以及黑白条文的墙纸等,Kate Moss这样说道:“我和YOO总裁John Hitchcox因为对英式乡间住宅的喜爱而成为朋友,当他跟我提到这个乡间住宅时,我非常有兴趣,就参与了室内设计。”

      文章关键词KateMoss室内设计明星资讯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商