您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 华南首届“时尚奥斯卡”奖 晶石灵勇摘桂冠(图)

华南首届“时尚奥斯卡”奖 晶石灵勇摘桂冠(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-12关注度:
    文章导读
      晶石灵作为中国天然彩色宝石领导品牌,凭借强大的实力,从众多国内外知名珠宝品牌中脱颖而出。品牌一直以来倡导彩色宝石与服装的搭配,引领色彩时尚潮流。

      6月27日,由广东电视台在广州举办的华南首届“时尚奥斯卡”颁奖典礼即将重磅来袭 ,其中代表中国最高风尚的神秘大奖仅有两个桂冠,一个被国母彭丽媛的御用服装品牌“例外”摘走,另一个则戴在了晶石灵的头上。晶石灵作为中国天然彩色宝石领导品牌,凭借强大的实力,从众多国内外知名珠宝品牌中脱颖而出。品牌一直以来倡导彩色宝石与服装的搭配,引领色彩时尚潮流。此次作为珠宝行业唯一一个获奖品牌,与“例外”同台领奖,可谓实至名归、珠联璧合。

     

      文章关键词晶石灵彩宝宝石珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商