您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 人生中第一个大牌包包要怎么选?(图)

人生中第一个大牌包包要怎么选?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2015-10-12关注度:
    文章导读
    做这个题是因为后台常常有人问,如果要买一个大牌包包应该怎么选呢?款式颜色大小品牌都太多究竟要怎么挑?预算设定多少才合适?还有男读者问:“我想给女朋友买一个大牌包包,你觉得选哪个合适?”

      做这个题是因为后台常常有人问,如果要买一个大牌包包应该怎么选呢?款式颜色大小品牌都太多究竟要怎么挑?预算设定多少才合适?还有男读者问:“我想给女朋友买一个大牌包包,你觉得选哪个合适?”

      类似的问题,总觉得三言两语说不清。

      想起我拿到第一笔年终奖时,决定买人生中第一个大牌包包,很豪爽地让朋友帮我在国外带了一个,她问我款式颜色品牌啥的,我特豪爽地说:“随便,你帮我挑就好!”拿到包后我就后悔了。因为那个包从品牌到款式再到质量,都不是我喜欢的(上不了图了因为它后来被抢了),使用率也很低。这当然怪不到朋友头上,只能怪我当时根本没有想好要买什么。

      虽说买个包包并不是什么大事,就算后悔了也没什么大不了。但既然是“人生中的第一个大牌包包”这么有纪念意义的单品,当然是希望它能够陪我们尽可能长的时间,过了若干年后依然会有心动的感觉。就像我之前常常说的,好的包包就是潜力股。买对了除了能升值,还能留给下一代呢~(呵呵)。

      所以,今天就来说说,在你入手人生中的第一个大牌包包前,值得考虑的几个问题。事实上,即使你已经购物了第N个大牌包包,这些问题也依然值得考虑。

      根据预算选包包,还是根据包包定预算?

      这恐怕是大多数人下手买第一个大牌包包时都会考虑的问题。多少预算对于人生中第一个大牌包包才是合适的?三千五千还是上万?

      这其实是个伪命题。

      我的建议是:最好根据你喜欢的包包来设定自己的预算。

      如果你一心想买一个Chanel的Leboy,那就不要去管什么“第一个包应该买五千元左右的”这种建议。宁愿晚点买,也别用本来可以买一个Leboy的钱,先去买五六个你并没有那么喜欢的包。

      如果你没有什么自己的“梦想之包”,只是单纯地想要拥有一个大牌包包,或是想买个大牌包包奖励自己,或者手头刚好有余钱,那么就根据自己的财力来设定预算吧。

      在关于预算的问题中,我被问得最多问题之一就是:“我的预算是5000元/10000元,能推荐一个牌子吗?”这个问题很难回答是因为牌子真的太多了,同样的价钱,可能在某个品牌只能买入门级包包,而在另一个品牌则可以买到进阶款。而即使是同一个牌子,包包的价位也分很多个 。比如LV,从几千到几万都有。

      所以,设定了预算后,可以多做做功课,看看哪些品牌有符合预算的包包可以选择。

      人生中第一次买大牌包,也不要因为它打折很划算等等理由就买了(除非是你本来就喜欢的那个款刚好在打折)。其实不止是第一款大牌包,买任何一款包都一定要是自己真心喜欢的才买,而不是因为便宜才买。还有不要被“限量款”“最后一个”这些词所迷惑,如果你不喜欢,这些都与你无关。

     

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词大牌包包包包时尚手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商