您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 大表姐手袋多到数不过来(图)

大表姐手袋多到数不过来(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-10-12关注度:
    文章导读
    24日清晨,刘雯在微博晒出了一张身在韩国街头的美照,并写道:“晨安,首尔”。照片中的刘雯身背美国同性情侣设计师品牌Proenza Schouler PS11系列包包,

      24日清晨,刘雯在微博晒出了一张身在韩国街头的美照,并写道:“晨安,首尔”。照片中的刘雯身背美国同性情侣设计师品牌Proenza Schouler PS11系列包包,

      人民币价格约13500,这款方方正正的包身非常纽约时尚风。(但是,大表姐的心情此时真的开心吗?)

      虽然此行是和崔始源拍摄H&M2016中国新年广告,但是,俩人身份已经从男女朋友变成了合作搭档。尽管大家都以为在《我们相爱吧》里大表姐真的动情爱上了崔始源这个十元欧巴,可人家十元已经单方面宣布了单身,可那又怎样?!我们的表姐这么美,这么有品味,还怕没人追吗,她还有数不清的包包足够陪伴她左右。

      所以,今天小编要扒的不是大表姐的八卦!撇开她的恋情不说,光是包包咱就可以唠上一整天。中国女星,乃至亚洲女星中,包包比刘雯还多的没几个。我们先从刚刚结束的时装周说起。

      北京时间2015年9月10日,刘雯现身北京国际机场。应邀去参加Tory Burch 2016春夏纽约时装周。身背Tory Burch 2015早秋797拼色挎包,人民币约4080元。

      在后面的整个纽约时装周期间,她还在纽约街头秀了秀这三款LV的包包。

      紧接着风尘仆仆赶往伦敦时装周,虽然辛苦的赶路,但不管怎么样,身边总不少了当季最IN的包包和手袋。这款Givenchy Nightingale便是最新款,要知道此前刘雯在纽约时装周走的首场秀就是Givenchy。

      次日她又抵达了伦敦希思罗机场,身披Burberry家秋冬最新款羊绒大衣,肩背他家最新手袋,很有国际范

      好了,现在进入正式盘点,刘雯背过的那些包包们!

      眼尖的大家会发现,短短的时装周期间她拿的最多的是LV。其实她无数的包包中最多的也就是LV,其次是Chanel香奈儿和Celine思琳。她的包包实在数不胜数,小编就此列一些她常拿的那些。OK,你的眼睛准备好接受表姐包包海浪的洗礼了吗?我们先从LV开始。

      【Louis Vuitton】

      刘雯并没有代言过任何LV的产品,但就是对它偏爱有佳。应该是她跟LV关系好吧,有些包包LV都还没有正式上市她就已经在街拍了。下面说到的是她的Chanel,刘雯并不像某些女星是十足的Chanel控,拿的Chanel也大多是季节款,比较符合她的个性,可就算不是Chanel控据小编不完全统计她也有不下10支Chanel。下面看看她近一年拿的其中几支。

      【Chanel】

      【Celine】

      Chanel过来就轮到Celine了,小编个人认为Celine是和大表姐最搭调的品牌了。不论是帅气的Luggage还是个性的Trapeze,在刘雯身上都能毫不保留的显示其品牌特点。

      【其他】

      至于其他品牌,表姐也是数不胜数。Givenchy纪梵希,Burberry巴宝莉和Fendi芬迪等也都深得表姐心。

      各位看得可过瘾?刘雯的手袋当然远不止这些,她的手袋都有个共同特点-----有肩带!她出街几乎不拿不实用的包包,在想该入手哪支包包的各位,不需要去绞尽脑汁,看刘雯!

      文章关键词大表姐刘雯时尚手袋包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商