您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 张靓颖深夜晒钻戒 感谢男友为自己写歌:已足够(图)

张靓颖深夜晒钻戒 感谢男友为自己写歌:已足够(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯娱乐发布时间:2015-10-12关注度:
    文章导读
    她发文道:“谢谢大家的祝福,虽然下了台冯柯说他有好多想说的一上台就忘记说了,但是一个五音不全的人为我唱当着几万人秀了他写给我的歌……足够了。”


      张靓颖晒钻戒

      张靓颖微博截图

      10月11日是张靓颖31岁的生日,10日晚,她在成都举行个唱,在演唱会最后,张靓颖男友冯柯忽然走上舞台,下跪求婚,张靓颖感动到双眼含泪。

      演唱会结束后,张靓颖在微博晒出钻戒照片,她发文道:“谢谢大家的祝福,虽然下了台冯柯说他有好多想说的一上台就忘记说了,但是一个五音不全的人为我唱当着几万人秀了他写给我的歌……足够了。”

      文章关键词张靓颖钻戒女明星求婚戒指婚戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商