您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 爱马仕为炫新手镯办了场掰腕子大赛(图)

爱马仕为炫新手镯办了场掰腕子大赛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-10-10关注度:
    文章导读
      法国经典奢侈品牌爱马仕( Hermès)通过视频发起了一场别具一格的新款手镯营销攻势。只要是爱马仕(Hermès)的客户就会收到一封邮件,主题为拿起武器的女性(Women in Arms)-,只要顾客点开点开就能看到一场颇有创意的扳手腕大赛。

      法国经典奢侈品牌爱马仕( Hermès)通过视频发起了一场别具一格的新款手镯营销攻势。只要是爱马仕(Hermès)的客户就会收到一封邮件,主题为拿起武器的女性(Women in Arms)-,只要顾客点开点开就能看到一场颇有创意的扳手腕大赛。据了解,爱马仕(Hermès) 时常会推出趣味性数字广告为产品做宣传,来吸引客户眼球。

      文章关键词爱马仕手镯Hermès时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商