您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 过个节家也乱了!刨丝器挂耳环行李箱变床头柜 (图)

过个节家也乱了!刨丝器挂耳环行李箱变床头柜 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:扬州网发布时间:2015-10-10关注度:
    文章导读
    行李箱旅行箱太多无处放?别担心,把它们全部叠起来就是最佳床头柜!奶酪刨丝器用来给奶酪、土豆刨丝、刮皮的小工具也可以立起来作为支架悬挂零零散散的耳环。

    十一假期已经结束,亲爱的们家里是不是该好好的整理一下了呢?小编搜罗了花式收纳法,保证把家里收拾的条理分明,整整齐齐的,赶快收藏吧。

       奶酪刨丝器用来给奶酪、土豆刨丝、刮皮的小工具也可以立起来作为支架悬挂零零散散的耳环。

      红酒杯(瓶) 拿个高脚红酒杯放在床头作为“首饰盒”是不是别有一番风情?喝完的红酒瓶也别扔,还可以用来挂项链、手镯!

      行李箱旅行箱太多无处放?别担心,把它们全部叠起来就是最佳床头柜!

     

     

      文章关键词

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商