您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Samantha Thavasa触电双十一(图)

Samantha Thavasa触电双十一(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-10-10关注度:
    文章导读
    “双十一”,作为一个由淘宝打造的“人造购物节”,如今俨然成为每个消费者心中的购物盛宴。还有不到50天的时间,2015年的“双十一”即将到来,这个让网购剁手党和电商商家们摩拳擦掌的节日,今年又要迎来新一波的狂欢。

      精选商品半价来袭,10/13起即可接受预定

      “双十一”,作为一个由淘宝打造的“人造购物节”,如今俨然成为每个消费者心中的购物盛宴。还有不到50天的时间,2015年的“双十一”即将到来,这个让网购剁手党和电商商家们摩拳擦掌的节日,今年又要迎来新一波的狂欢。在消费者捂着钱包心急火燎地等待着“双十一”的时候,不少品牌也早已严阵以待,进入一级“战备”状态。

      继在6月份开设天猫旗舰店以来,“名媛挚爱”日本知名女包品牌Samantha Thavasa宣布将于今年首次参加“双十一”,并于10月13日起正式拉开预热大幕,双十一活动商品可接收预定。Samantha Thavasa希望通过给力大促和精彩纷呈的活动回馈广大消费者的厚爱,也致力于为更多的中国消费者带来来在日本的潮流体验。

      

      

    1

      人气商品5折大促 让你好看

      首次试水中国黄金购物季,Samantha Thavasa以5折的力度大促3款人气商品,足以可见品牌方对中国消费者的巨大诚意。10月13日-11月10日期间,3款商品将正式预售,消费者可在天猫上搜索Samantha Thavasa官方旗舰店,将心仪包包提前收藏进购物车。

    2

    3

      作为Samantha Thavasa旗下的成熟品牌,Samantha Thavasa Deluxe以每天奔波的上班族层为中心,面向成熟的女性提供合适的产品系列。此次为“双十一”带来的产品Droll不仅是在中国市场首次销售,为了迎合中国消费者的喜好,更是将红色款特别指定为中国限定色。

    4

      极具少女情怀的Lietto也是本次“双十一”大促的重头,开口处的荷叶边设计和两侧的蝴蝶结配饰,在让设计感十足的同时,又在细节之处无不体现少女心。

    5

      简约干练的通勤包Rundy想必会更容易受职场OL的青睐,纯色的包体,简约的设计,体现职场新人的干练气质。真是因为如此简约的风格,令其成为能够搭配各种造型的百搭包,无论什么风格都能轻松hold住。

       除了以上人气商品的5折促销,双十一当天还有整点秒杀等给力活动,更多惊喜等待你开启。上天猫,快快开启抢购模式,让你尽情血拼“双十一”!

      关于Samantha Thavasa

      Samantha Thavasa自1994年成立至今,已有20年历史。期间,先后进入中国大陆、韩国、新加坡、美国市场,已在日本有约400家门店,海外约40家门店。

      Samantha Thavasa于2010年进入中国市场,目前在北京和沈阳各开设1家门店,上海开设4家门店,共计6家实体店铺。2015年6月天猫旗舰店的开幕,标志着中国的线上购物服务正式拉开帷幕。 

      文章关键词萨曼莎双十一实体店铺包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商