您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 王妃示范 女人首饰盒里一定要有的6件珠宝(图)

王妃示范 女人首饰盒里一定要有的6件珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2015-10-10关注度:
    文章导读
    珠宝一直是女人最好的朋友,一个小小的装饰,就能轻易展现个人品味与风格。

      珠宝一直是女人最好的朋友,一个小小的装饰,就能轻易展现个人品味与风格。

      1、耳环

      “一个女人的耳环,可以折射出她的灵魂。”这是歌剧《阿丽亚娜》中第二幕女主角咏叹调的最华彩部分。一对简约的耳环,相信是所有优雅女士珠宝盒中的必备款式,小小的一粒摇摆在耳间,像凯特一样的沉静简洁。

      推荐:钻石耳坠

      每个女人都需要一对简约优雅的耳环,这是她的生活中讲究穿着的重要环节一粒式或者碎钻镶嵌耳环,高级又轻盈。众多的宝石中当然数钻石最高贵百搭,从世纪婚礼到日常着装,凯特王妃最爱也最配她的就是钻石耳环,给她的笑容增添光彩。

      2、手镯&手链

      对于当下的珠宝潮流佩戴趋势来说,叠加手镯无疑是最热趋势之一,并且越多越好!这样的搭配方式也与腕表的佩戴形成了强烈反差感。

      推荐:古莱手珠

      近年来,越来越多的人带彩色宝石手链,比如在加拿大时尚博主Alexandra、比利时时尚博主Sofie Valkiers、墨西哥博主AndyTorres等时尚达人街拍中即可见到彩色宝石手链踪影。宝石手链能够给佩戴者带来不同的幸运能量,也能够彰显个性。

      3、长项链

      一条经典简约的珍珠项链,就如同衣橱中的小黑裙一般,无论是晚礼服还是日常装,都具有百搭的功效,这是从香奈儿女士时期就形成了不变的真理。

      推荐:珍珠项链

      摩纳哥王妃夏琳·维斯托克(Charlne),曾是南非的游泳冠军,与阿尔贝二世亲王也是通过游泳结下的缘分。说到珍珠,大家第一个想到的人应该是英女王伊丽莎白一世吧,她的衣服上永远镶满了珍珠,珍珠还代表着忠贞和纯洁,对号称“童贞女王”的伊丽莎白来说,还有什么比珍珠更适合标榜她的圣洁无瑕?

      4、彩色宝石吊坠

      精致的彩色宝石吊坠,无论是搭配经典小黑裙还是牛仔裤+T恤,都可以为你呈现出不同的优雅或时髦风格。

      5、经典腕表

      经典手表是每个女人都应该拥有的东西。一块经典的手表会是你一辈子的东西,它永远不会过时,并记录下你人生中每一个重要时刻,更会呈现出恒久的优雅魅力。

      6、鸡尾酒戒指

      时光回溯到上世纪五十年代的北美,身处那个时代的人们其穿着有着一定的规范,那个时期鸡尾酒戒是女性专门在参加鸡尾酒之类的晚宴时佩戴在右手的戒指。一款华丽的鸡尾酒戒因其奇幻美艳的色彩而夺目,无论戴在哪个指头都会绽放出迷人的光芒。

      文章关键词彩宝戒指珠宝时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商