您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 最闪亮的红,叫做中国红 Liliput中国限量版 献给你的璀璨人(图)

最闪亮的红,叫做中国红 Liliput中国限量版 献给你的璀璨人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2015-10-10关注度:
    文章导读
    什么样的颜色,最激励人心?什么样的颜色,最具中国风情?什么的颜色,让人情感奔放?毫无悬念的,会是红!而在彩虹色系中排名首位的红,在可见光谱中长波末端的颜色,类似新鲜血液的颜色,是三原色和心理原色之一。

    最闪亮的红,叫做中国红 Liliput中国限量版 献给你的璀璨人生!

      同时,红色代表着吉祥、喜气、热烈、奔放、激情、斗志、革命等。一向走在时代前沿的瑞士潮流腕表Tendence天势表,自然不会错过这主题,特别于九月份推出这款从传统中发散新创魅力的”中国红”限量系列,如果您是传统经典的谦谦仕女,它就是你的点睛逸品,如果您是活力奔放的现代女性,它将引您回归优雅内敛,不妨现在就跟我們一起領略它的独特魅力。

      

      Tendence天势表一向喜欢玩转于创想及设计之间,任何有意思的主题在Tendence的设计团队解读下,往往散发出耐人寻味的乐趣来。这次由品牌中纯女的Liliput系列为原型演绎出更加亮眼的魅人气质,保有原来Tendence的品牌DNA-立体数字,其中独特地点缀8这个吉利数字,呼应专属的中国红牛皮纸表带,28mm的表面尺寸让女性手腕易显纤细,表圈及表面则镶环状施华洛世奇钻,高抛光镀镍纸针,内置Miyota机芯,整体设计耀眼夺目,特别在与正装搭配的场合,中国红凸显高雅气质,晶闪水钻晶更加映衬您动人肤色。中国限量300只。

      文章关键词中国风腕表限量版时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商