您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 如何提升居家品味?5个妙招给你(图)

如何提升居家品味?5个妙招给你(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2015-10-10关注度:
    文章导读
    住惯了自己的小屋之后,有时候会心血来潮地想要好好装修一把,不需要多,添加一些别致小物即可,要的就是这种改变。人有时候就是这样,过于安于现状,厌倦的同时又懒得去改变,因此使自己的生活困入一潭死水。

      住惯了自己的小屋之后,有时候会心血来潮地想要好好装修一把,不需要多,添加一些别致小物即可,要的就是这种改变。人有时候就是这样,过于安于现状,厌倦的同时又懒得去改变,因此使自己的生活困入一潭死水。只需要小小的改变,心态随着变化,意念随之兴起,于是浑身神奇般充满力量,新生活油然而生。请劝慰自己,懒惰并不致命,却足以让你停滞不前。那么,改变就从自己的小家开始吧~提升自己的品味,只要小小的改变哦!

      咖啡桌或床头柜的书

      阅读使人明智,眼界开阔,即使不去旅游,心灵也接受了一次洗礼。把你的书籍放在显而易见的地方,比如咖啡桌或者是床头柜,触手可及的地方可以增加很多次阅读的机会与心情。也许短时间你并未发现有何汇报,但长时间的阅读熏陶对你思想的行成有着至关重要的作用,从而改变你的气质。

      绿色植物

      在家里种植盆栽的好处多多,除了让你家的空气质量更为清新,一些绿色植物会转移人们的注意力,忽视一些不美观的角落,让视线回归清新自然的风景线。同时绿色植物与花草对心情也有积极的调节作用,当你失落或者压力大的时候,站在窗台感受植物的生命力,你会顺间被自然的美好所击中,进而心生期待,对生活有重新的渴望与计划。

      使用托盘

      有关品位的家居可不提倡凌乱美,凌乱只会带来心理的烦躁感和疲惫感。只有干净利索的屋子才能让心敞开,仿佛心里的灰尘也被一扫而空。可以于一些放凌乱物件的桌子上使用托盘,比如咖啡桌、床头柜、厨房、餐桌等,最大的好处就是你会不自觉地将使用过的物件放置到托盘里面,从而使桌面利落整洁。

      使用墙贴花

      如果你觉得家里有点空,墙面有点白,缺少一些艺术气息,除了墙面的插画之外,墙贴花也是一个很低预算的选择,况且选择非常多样,想找一些符合家居环境也符合心情的墙面贴花应该不是问题。这也是快速提高品位,确定家居风格基调的元素之一。

      买一些抱枕堆放在床上和沙发上总比重新换一套家居来得容易得多,根据你的沙发类型和心情,挑选适合的颜色、花样以及材质的抱枕,让你的家时不时有点小改变,心情也会不一样。

      文章关键词家居家饰摆件设计装修

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商