您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 五大秋季搭配潮流,你技能Get了吗?(图)

五大秋季搭配潮流,你技能Get了吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:穿衣学搭配发布时间:2015-10-10进入图片浏览关注度:
    文章导读
    精妙绝伦的首饰叠戴不只是明星们的专利,你也可以信手拈来。不信?那就一起来看看施华洛世奇2015秋冬季主推的五种搭配潮流,打破常规佩戴规则,演绎属于你的不同Style!

      精妙绝伦的首饰叠戴不只是明星们的专利,你也可以信手拈来。不信?那就一起来看看施华洛世奇2015秋冬季主推的五种搭配潮流,打破常规佩戴规则,演绎属于你的不同Style!

      指尖派对-让你十指生辉吧!

      作为时尚人士的你,一定不能忽视手指间的精彩,而时下最流行的“叠戴“风让你的手指与众不同。

      这些戒指是为了搭配而设。在每只手指戴上一至三枚戒指,再完美配衬关节戒指,提升整体魅力指数。

      施华洛世奇CLICK戒指

      施华洛世奇IMPULSE戒指

      手镯狂热-轻松打造抢眼造型

      要打造迷人的都市形象?不妨选择既容易搭配,又闪烁耀眼的首饰。戴上多条不同色调的,各种不同宽度与具有极高抢眼度的混搭风金属手镯,让造型倍添耀眼。在衣袖位置戴上多枚手镯,营造犹如戴上一枚超宽手镯的型格效果。

      施华洛世奇DISTINCT手镯

      链坠组合-营造迷人层次感

      清爽干净的白衬衫搭配 Dynamic系列完美打造吸睛造型,多变的螺旋设计个性非凡,同时戴上两枚造型抢眼的链坠,用同系列不同size的项链进行混搭,营造出迷人的层次感,低调却彰显办公室的时尚态度。

      施华洛世奇DAWN长项链

      施华洛世奇 DAYLIGHT项链

      耳畔生姿-让自己每一面都有不同的美

      左边,右边,如果你对于往常戴一对耳环感到乏味,不妨尝试打破平衡的做法,以三三至四款耳环混搭出让人眼前一亮的造型。又或者以简洁中不失特色的耳廓及耳托耳环,为造型注入摇滚魅力。

      施华洛世奇DROPLET耳环

      项圈风潮-演绎鲜明的风格造型

      抢眼短链完美契合领口线条,与服装融为一体,将造型风格演绎得更为浓烈鲜明,这绝对是秋冬圆领衫搭配的法宝!

      施华洛世奇DARE项圈

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商