您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 第14届老凤祥上海国际首饰文化节正式开幕(图)

第14届老凤祥上海国际首饰文化节正式开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-10-10关注度:
    文章导读
    9月25日,创始于清道光年间的老凤祥上海举行第14届老凤祥上海国际首饰文化节暨老凤祥硬足金新品发布会,正式推出品牌旗下柔力玫瑰金手镯、金镶玉新品多款全新产品,并为庆祝即将到来的猴年而特别设计的老凤祥丙申(猴年)生肖金条亦在现场亮相。

      9月25日,创始于清道光年间的老凤祥上海举行第14届老凤祥上海国际首饰文化节暨老凤祥硬足金新品发布会,正式推出品牌旗下柔力玫瑰金手镯、金镶玉新品多款全新产品,并为庆祝即将到来的猴年而特别设计的老凤祥丙申(猴年)生肖金条亦在现场亮相。

      突破传统 老凤祥新品系列演绎别样风情

      发布会上,老凤祥正式发布了旗下多款不同新品,其中,老凤祥硬足金(专利号:ZL 2011 1 0006155.2)、柔力玫瑰金手镯、金镶玉新品等凭借着独特的创意和精湛工艺,广受关注。

      老凤祥硬足金(专利号:ZL 2011 1 0006155.2)首饰区别于普通足黄金首饰,因质地坚硬而使制作工艺更多元化,从而达到精细、精致、精美的程度。运用科技手段的专利技术,改变普通足黄金质地柔软的特点,给足黄金首饰在设计、款式、工艺及品质等全方位上一个新台阶。老凤祥硬足金首饰因特殊的冶炼配方手段,使产品用金量少于普通足黄金,但视觉效果大气华贵,便于开发各类新型设计首饰;因金属材料的硬度的增强,使产品更耐力、耐磨、不易变形、断裂,使产品质量更可靠。老凤祥硬足金不仅适用于非镶嵌类手术的制作,也可用于宝石类镶嵌首饰的制作。所用镶嵌制作工艺均可全面高度使用,制作的产品很有市场认可度。原创豪华套件《常春藤》、《比翼双飞》、《绽言》、《洋溢》灵感分别源自花蕾、凤凰、凤舞百花园以及溪流河涧等大自然元素,集合多种彩色宝石,造型大气典雅,寓意吉祥。

      老凤祥“柔力玫瑰金”弹力手镯采用意大利精湛工艺,镯身轻巧、活动自如,极易佩戴,单手就能轻松操作。镯身直线对称并稍有交错,利用镯身管状特点,配饰装点在镯身两端, 整体造型轻俏活跃、摩登大气。新品共有凤凰、玫瑰、蝴蝶结、橄榄枝以及几何图形等十余款造型丰富的镯型,必将是时尚人士的至潮美物。

      老凤祥金镶玉产品是老凤祥“金银细工技艺”与“玉雕技艺”的完美结合,采用现代技术和传统钻镶相结合,融合了名师设计与手工艺打造,把金玉艺术创意打造。此次新品新颖时尚,款式多达2000余款。其中分类特点有传统手工批花、压亮,有精致的彩宝花式,有工艺精细的批花拉丝,有薄如蝉翼的压模镶金,有金玉细工的嵌宝等一应俱全,尽享超值时尚典雅。

      同时,老凤祥丙申(猴年)生肖金条也将在本次活动上亮相,这一秉传统文化之精髓,融现代工艺之精华制作而成的丙申(猴)年吉祥金条不仅有良好的纪念价值,还有恭祝好运的祝福含义在内,是广大消费者关注的另一个重点。

      宜赏美态 臻美首饰璀璨聚惠

      除了引人关注的新品之外,老凤祥此次还以“品味传世经典 畅享饰尚文化”、“创意新品集结 引领饰尚潮流”、“银楼欢购狂欢 节日感恩回馈”为主题,举行大型联展,为珠宝爱好者提供了一场优雅华贵的视觉盛宴。特别值得一提的是,在老凤祥总店(南京东路432号3楼)由国际铂金协会与老凤祥联袂举办的“2015铂金首饰臻品展”,集中体现了时下铂金首饰设计的最新趋势(如:鱼悦、相守、星愿等),凭籍铂金出众的韧性和延展性,设计师得以将各种几何图案的完美拼接,向世人展示了铂金首饰的卓越工艺,彰显了女性高贵优雅的独特魅力。

      据相关人士介绍,在第14届老凤祥上海国际首饰文化节举行期间,老凤祥还将进行多重促销活动,除了满额参加幸运刮卡活动之外,活动期间,在本市各老凤祥连锁银楼购买“翠钻珠宝”镶嵌类饰品满一定金额,还可获得神秘好礼。值得一提的是,10.1—10.3在本市各老凤祥连锁银楼购买各类宝石(裸石)单件满3万元及以上的消费者,可以免费获得老凤祥名师首饰私人设计定制服务壹次。

      老凤祥-凤舞全球 祥瑞神州

      创始于清道光年间的老凤祥,已具有167年的历史。百年民族品牌勇于开拓进取,通过不断传承创新,提升品牌、工艺、文化、创意和产品价值。老凤祥最新品牌价值159.72亿元,年销售达328.25亿,全国经销网点近3000家。老凤祥在“黄金、白银、铂金、钻石”等传统首饰类基础上,不断开拓完善,目前,已形成“白玉、翡翠、珍珠、有色宝石、牙雕、珐琅、K金眼镜”等“老凤祥新七类”系列产品,旗下的旅游纪念品、工艺品、收藏品与中华牌铅笔等也广受好评,谱写出一曲又一曲璀璨艳丽的“文化”乐章。老凤祥拥有国家级工艺美术大师7人、市级以上工艺美术大师18人,各类中高级技师72人,高级人才成为企业发展的“创新之源”。 2015年,老凤祥再次荣登 “中国500最具价值品牌”、“亚洲品牌500强”排行榜。9月15日,老凤祥再度获颁“2015上海百强企业”,位列第29位;并在“2015上海制造企业50强”中排名第11位。

      在国内取得高速发展的同时,本着“立足上海、覆盖全国、面向世界”的发展方向,老凤祥走出国门,落户世界顶级商圈,与国际品牌比邻而居。2012年1月,老凤祥珠宝香港有限公司正式成立运营,为海外拓展奠定了坚实基础;2012年8月,老凤祥走出国门,在澳大利亚悉尼开设了第一家海外特许专卖店;2013年10月,老凤祥珠宝美国有限公司成立, 2014年12月,老凤祥在美国纽约第五大道旗舰店正式开业;位于香港尖沙咀海防道53-55号(第5号商铺)的老凤祥银楼香港尖沙咀专卖店以及旺角专卖店(亚皆街67-69号)相继在今年的5月与8月开业迎宾。加拿大当地时间2015年9月26日,在加拿大温哥华著名的“名店街”艾尔伯尼街1016号,老凤祥温哥华银楼专卖店即将盛装开业。这些都标志着民族品牌老凤祥向着“民族化、国际化、全球化”的发展战略又迈出坚定而重要的一步。

      老凤祥硬足金·豪华套装

      《常春藤》杨成芸

      枝蔓缠绕,花蕾满枝,

      生生不息,幸福传承,

      繁花似锦,真爱永恒,

      白头偕老,龙凤呈祥。

      《比翼双飞》黄雯

      山有彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。

      凤凰自古以来就是和美婚姻、幸福生活的象征。

      一对神鸟比翼于如意层叠的彩云之上,展现出华丽大气的中国风韵。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商