您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Palmiero打造Underwater World海洋珠宝系列(图)

Palmiero打造Underwater World海洋珠宝系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:首饰定做专家发布时间:2015-10-10进入图片浏览关注度:
    文章导读
    近日,意大利高级珠宝品牌Palmiero在香港举行了一场私人晚宴,品牌创办人兼设计师Mr. Carlo Palmiero及其接班人Mr. Luca Palmiero一同亲自来港赴会,与品牌支持者见面。当晚展出了逾百件首饰,当中最新的Underwater World系列,便是从海底世界取得灵感。此系列极富动感,以神仙鱼为例,表情及动态打造得栩栩如生,连侧面亦镶有钻石,从任何角度都可看到牠的神态。
    近日,意大利高级珠宝品牌Palmiero在香港举行了一场私人晚宴,品牌创办人兼设计师Mr. Carlo Palmiero及其接班人Mr. Luca Palmiero一同亲自来港赴会,与品牌支持者见面。当晚展出了逾百件首饰,当中最新的Underwater World系列,便是从海底世界取得灵感。此系列极富动感,以神仙鱼为例,表情及动态打造得栩栩如生,连侧面亦镶有钻石,从任何角度都可看到牠的神态。Underwater World系列除了神仙鱼,亦有海浪、斗鱼及海星等,每一件作品都突显Palmiero一丝不苟的工艺。Palmiero严选优质的珍珠、不同颜色的钻石和蓝宝石,将海洋的深邃,以及优美的形态完美呈现,即使在昏暗环境中配戴亦闪闪发光。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商