您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Burberry 集团任命两名新高管(图)

Burberry 集团任命两名新高管(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-10-10关注度:
    文章导读
    博柏利(Burberry )集团将新增首席人力官职位,集团表示道该一职是为了加强管理层强度。

      博柏利(Burberry )集团将新增首席人力官职位,集团表示道该一职是为了加强管理层强度。

    Burberry 集团任命两名新高管

      据悉,前英国 Diageo 酒业集团的人力资源总监 Leanne Wood 将担任 Burberry集团新增的首席人力及企业事务官,负责全球人力资源和企业事务。而首席信息官则由 Fumbi Chima 担任,曾任沃尔玛亚洲区首席信息官和企业副总裁,均将于11月上任。

      文章关键词资讯时尚博柏利Burberry

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商