您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 杜嘉班纳开启“Ti Amo Mamma”快闪店(图)

杜嘉班纳开启“Ti Amo Mamma”快闪店(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-10-10关注度:
    文章导读
      杜嘉班纳(Dolce & Gabbana)将在日本伊势丹新宿店开启主题为“Ti Amo Mamma”快闪店,延续2015秋冬的主题“Viva La Mamma”,继续对所有母亲发出真挚告白。

      杜嘉班纳(Dolce & Gabbana)将在日本伊势丹新宿店开启主题为“Ti Amo Mamma”快闪店,延续2015秋冬的主题“Viva La Mamma”,继续对所有母亲发出真挚告白。此次的快闪店特别推出了限量iphone Case、钱包、t恤、Slip-on、Tote包以及全家人可以人手一个的卡通家族钥匙扣,每个人都能挑到喜欢的单品带回家。Dolce & Gabbana“Ti Amo Mamma”快闪店已于10月7日至13日正式开启,有机会前往的朋友一定要带全家人前去报到!

      文章关键词时尚杜嘉班纳D&G快闪店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商