您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Gucci在上海开“No Longer/Not Yet”艺术展(图)

Gucci在上海开“No Longer/Not Yet”艺术展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-10-10关注度:
    文章导读
    古驰(Gucci)的创意总监Alessandro Michele将于10月16日在上海的民生现代美术馆开展,此次与英国时尚杂志《LOVE》创办人Katie Grand 共同策展,取名为“NoLonger/Not Yet”(已然/未然)将展出全球艺术家们对当代艺术的探讨和思考作品。

      古驰(Gucci)的创意总监Alessandro Michele将于10月16日在上海的民生现代美术馆开展,此次与英国时尚杂志《LOVE》创办人Katie Grand 共同策展,取名为“NoLonger/Not Yet”(已然/未然)将展出全球艺术家们对当代艺术的探讨和思考作品。

    Gucci在上海开“No Longer/Not Yet”艺术展

      Gucci方面发布了这样的媒体稿:“Michele的想法是流动性的,将过去和未来结合起来,自由构建,2015-2016秋冬系列就是最好的见证。”参展的艺术家包括Cao Fei, RachelFeinstein, Jenny Holzer, Glen Luchford, Steve Mackey, Nigel Shafran, Li Shurui和Unskilled Worker等。

    Gucci在上海开“No Longer/Not Yet”艺术展

      展览名称: NO LONGER / NOT YET(已然 /未然)

      展览地点:上海民生现代美术馆

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商