您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Baby大婚,最美新娘怎能缺少腕表陪衬(图)

Baby大婚,最美新娘怎能缺少腕表陪衬(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-10关注度:
    文章导读
    10月8日,教主与Baby举行世纪婚礼,娱乐圈、商圈各界大佬明星云集,婚礼走红毯更是堪比颁奖典礼。作为万众瞩目的最美新娘,Baby怎么能缺少腕表的陪衬呢?

      10月8日,教主Baby举行世纪婚礼,娱乐圈、商圈各界大佬明星云集,婚礼走红毯更是堪比颁奖典礼。作为万众瞩目的最美新娘,Baby怎么能缺少腕表的陪衬呢?

      金秋十月结婚季,帝浪腕表化身爱情使者,伴随着腕间指针的运转,烙下爱情的印记,见证一个个白首不相离的爱情传奇。

      帝浪V1腕表,撷取“唯一”之意,表一世深情,是婚礼的最美见证。温暖的玫瑰金色表壳搭配经典棕色小牛皮表带,高贵优雅不失纯美。甜蜜的香槟粉色珍珠贝母表盘,与童话般梦幻唯美的婚礼相映成趣,缀以轻羽纹理,宛如一位身着华美嫁纱的美丽新娘,散发着圣洁的光芒。而表盘上振翅欲飞的蝴蝶,仿佛在众人的见证下,诉说着比翼双飞的动人誓言。

      帝浪制表工匠还发挥巧思妙想,腕表表圈以爪镶工艺镶嵌八心八箭水晶,精致切割,璀璨夺目,如同新娘的头冠,为完美妆容再添丽色,成就这世间独一无二的浪漫婚嫁。

      文章关键词黄晓明Angelababy帝浪腕表杨颖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商