您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 卡塔尔东家Mayhoola推Valentino上市(图)

卡塔尔东家Mayhoola推Valentino上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-10-10关注度:
    文章导读
    卡塔尔皇室投资基金Mayhoola for Investments SPC欲将推动旗下的意大利奢侈品牌华伦天奴(Valentino)在近期上市。

      卡塔尔皇室投资基金Mayhoola for Investments SPC欲将推动旗下的意大利奢侈品牌华伦天奴(Valentino)在近期上市。

    卡塔尔东家Mayhoola推Valentino上市

      据彭博社称,Mayhoola 现正与罗斯柴尔德银行(Rothschild)就Valentino的IPO上市进行初步合作。据悉,Mayhoola 最早在2016年上半年公开发售Valentino 25%-35%的股权,上市后,Mayhoola可能会选择继续控股Valentino,亦有可能向同行买家出售持股。此外,Mayhoola由卡塔尔王室掌控,同时还拥有英国设计师手袋品牌Anya Hindmarch的部分股权。

      2012年,Mayhoola Valentino 2011年核心盈利EBITDA31.5倍的7亿欧元从Permira Advisers LLP手中收购该集团。这意味着经过中东金主短短3年的投资改造,Valentino估值就呈现接近2倍的增长。不过据消息人士透露,Valentino的整体估值期望在20亿欧元左右。

      根据Valentino 2015 上半年财报显示,CEOStefano Sassi 在意大利媒体上评论公司可能会比预期更早达到十亿欧元的营收。与去年同期的 3.01 亿欧元相比,上半年的销售额涨幅达到 59 % 至 4.78 亿欧元。欧洲仍是品牌主要市场,占到 40%,其次是亚洲和美国。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商