您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 买爱马仕Apple Watch都是冲着表带来的吗?(图)

买爱马仕Apple Watch都是冲着表带来的吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-10-10关注度:
    文章导读
    近日苹果公司与爱马仕(Hermès)合作出品特别版Apple Watch智能手表已在中国开售。这款手表并不会在线发售,苹果粉或爱马仕死忠需要在指定的苹果零售店或者爱马仕指定门店购买。
    近日苹果公司与爱马仕(Hermès)合作出品特别版Apple Watch智能手表已在中国开售。这款手表并不会在线发售,苹果粉或爱马仕死忠需要在指定的苹果零售店或者爱马仕指定门店购买。据美国网站WWD采访时介绍购买Apple Watch Hermès 的男女消费者都有,年龄段在27-40岁之间,而爱马仕门前难得一见地排起了长队。

    买爱马仕Apple Watch都是冲着表带来的吗?

      爱马仕Double Tour手表

      Apple Watch 爱马仕系列售价在 8688 至 11888 元人名币,其中三款表带中最出名则数Double Tour版本的Apple Watch,其只配在38毫米的不锈钢表盘。任何熟悉爱马仕品牌的消费者都一眼能看出其标志性Double Tour表带。这款产品是爱马仕前创意总监、比利时设计师马丁 马吉拉(Martin Margiela)在上世纪90年代推出的产品。目前使用这种表带设计的爱马仕手表Cape Cod仍在其官网上有售,售价为2900美元。

    买爱马仕Apple Watch都是冲着表带来的吗?

      “多圈爱马仕Apple Watch”:Double Tour

    买爱马仕Apple Watch都是冲着表带来的吗?

      “粗壮爱马仕Apple Watch”:Cuff(左);“单圈爱马仕Apple Watch”:Single Tour(右)

      如果你决定购买一块使用Double Tour表带的Apple Watch,最好早点下手,尽管 Apple Watch Hermès并不是限量版,但由于在法国手工制作的,所以存货有限。购买这款产品大多是冲着表带,而不是手表本身,因为表盘可以换来换取,但Double Tour可是铁打不动的“主力”。

    买爱马仕Apple Watch都是冲着表带来的吗?

      在WWD采访期间第一个拎走爱马仕经典橙色包装袋的女士住在 Pleasanton(旧金山东湾城市) 附近,她佩戴着与这款手表类似的Coach double tour手环,对智能手表的技术一无所知,完全是奔着爱马仕而来。而另一位为女友选购“技术型男”坦言,他平时很少选择购买爱马仕的商品,但女朋友一直想要一块爱马仕手表,此次与苹果合作款的手表让他也非常着迷。

      一些爱马仕的老粉丝知道到店购物需要提前预约,但很多第一次踏入爱马仕门店的顾客并不了解这一点。Apple Watch 爱马仕很多款式在开卖两小时内已被一抢而空,庆幸的是普通版 Apple Watch 依然有售。据悉,外观与合作款类似的Apple Watch 棕色经典搭扣表带售价仅 149美元,目前已经开始限量供应。

    买爱马仕Apple Watch都是冲着表带来的吗?

      据美国市场调查公司Slice数据,苹果手表销量在今年6月出现断崖式暴跌,6月底每日销量只有几千块。尝鲜后的消费者反馈不尽如人意,“它就像是手机的附属品,可是我带着手机的话为何要多此一举再带手表呢?”这是大部分用户的共同心声。

      有业内人士分析称,使用爱马仕经典表带将削弱AppleWatch的产品影响力,虽然这并非双方的头一回合作,但以马具起家的爱马仕曾经为iPhone和iPad出过保护套。虽说好马配好鞍,但从功能上来说爱马仕珍藏版并无太大革新。反观苹果,似乎认为跟爱马仕挂上钩才能增添其产品的名望。无可厚非,接下来除了上众多杂志封面,还得靠数据说话了!

      文章关键词腕表爱马仕HermèsAppleWatch表带消费者

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商