您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 一个浴缸150万?全球最奢侈家居长酱纸!(图)

一个浴缸150万?全球最奢侈家居长酱纸!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:MSN奢侈品发布时间:2015-10-10关注度:
    文章导读
    面对十万元以上的淋浴喷头、金光四射的装饰品……原来家也可以像一件昂贵的首饰一样与人炫耀。无论在何时何地,精致、稀少、著名的设计……都是体现奢华的重要指标,当然还要有标注于吊牌上的高昂价格。卖150万的浴缸究竟会有何不凡?

    一个浴缸150万?全球最奢侈家居长酱纸!

      奢华闪耀147万元天价水晶浴缸

      最贵的浴缸。英国浴室器具公司“Catchpole&Rye”推出创新性的一款镶嵌水晶的豪华浴缸,售价为15万英镑(约合人民币 147万元)。这款浴缸镶有2.2万颗白水晶,名为“水晶轻舟”(译名CrystalBateau),于伦敦百货名店哈罗德(Harrods)开售。

      该浴缸由铸铁制成,内栊为搪瓷,由工匠将水晶逐颗镶上,耗逾200小时才能完成,水晶在光线折射下营造成一种闪耀的奢华效果。

    一个浴缸150万?全球最奢侈家居长酱纸!

      4016万元全世界最贵的床你舍得睡么

      最贵的大床,由奢侈品商StuartHughes打造的一款名叫DubbedBaldacchinoSupreme的大床,以630万美元(约 合人民币4016万元)的价格打破了之前由高端商品制造商Parnian推出的一款价值21万美元的床榻记录,成为世界上最贵的床。

      该款最贵床是在意大利和英国两地手工制作设计而成,全球仅限量两张,用料极尽奢华,整个床体用栗木雕刻,华盖采用樱桃木为材料,各个细节处使用了107千克的黄金装饰,并且在床头板处镶嵌有钻石及其他不同宝石。

      当然,如此珍贵的材料及奢侈的装饰也离不了床上用品的搭配:别致的海绵床垫、豪华的意大利丝绸与精棉,若拥有如此一张床榻,谁能说不是在上面安享富贵梦呢!

    1 2 3

      文章关键词浴缸家居家装家饰奢华

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商