您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Tom Ford Natalia系列手袋推出全新款式:沿用经典旋扣,注入晚装风格,演绎六十年代复古Feel!(图)

Tom Ford Natalia系列手袋推出全新款式:沿用经典旋扣,注入晚装风格,演绎六十年代复古Feel!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-10-09关注度:
    文章导读
      Tom Ford经典设计Natalia系列手袋推出全新款式:将其前卫瞩目的晚装风格融入设计之中,更具时尚魅力。全新款式将Natalia最醒目的特大旋扣设计缩小,更符合休闲的造型,而充满六十年代风格的原创设计仍旧保留。


    Tom Ford Natalia系列手袋推出全新款式

      Tom Ford经典设计Natalia手袋推出全新款式,将其前卫瞩目的晚装 风格融入设计之中,更具时尚魅力。全新款式将Natalia 最醒目的特大旋扣设计略为缩小,更符合休闲的造型;充满六十年代风格的原创设计仍旧保留于手袋的造型之中,崭新的黑白色调形成强烈对比。

      这个全新系列的手袋具有不同尺寸款式:大、中和长型手拿包。除了改变旋扣大小外,包袋本身还有多款质地可供选择:牛仔布、麂皮和印花漆皮;旋扣则有两种不同的处理效果:耀黑铜色或金色; 配搭链条的设计更具特色,金属编织粗链条可调校长度;还有贴心的设计细节如信用卡内袋。

    1 2 3

      文章关键词手袋2015秋冬包袋箱包品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商