您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 好看实惠的平价珠宝,BaubleBar×Olivia Palermo 合作系列(图)

好看实惠的平价珠宝,BaubleBar×Olivia Palermo 合作系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:女饰频道发布时间:2015-10-09进入图片浏览关注度:
    文章导读
    日前,BaubleBar 释出与名媛 Olivia Palermo(奥利维亚·巴勒莫)联名系列的广告大片,奥利维亚亲自出镜代言。名媛 Olivia Palermo(奥利维亚·巴勒莫)亲自设计了一系列共25件的平价珠宝首饰。

      日前,BaubleBar 释出与名媛 Olivia Palermo(奥利维亚·巴勒莫)联名系列的广告大片,奥利维亚亲自出镜代言。名媛 Olivia Palermo(奥利维亚·巴勒莫)亲自设计了一系列共25件的平价珠宝首饰。本次合作,给一些想要拥有奥利维亚的绝佳品味并且不用花大钱的小伙伴一线希望,该系列包括宽版的手环、大型的项链、耳环,以及胸针等,重点是全部都在100元美金以下。

      


      文章关键词平价珠宝珠宝大片时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商