您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > ICNY 2015 秋季联名系列 Lookbook(图)

ICNY 2015 秋季联名系列 Lookbook(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-10-09关注度:
    文章导读
    运动机能品牌 ICNY 在与 PUMA 成功的合作企划之后,近日在纽约全新开设一个 Pop-up 期间限定店铺,并且一口气推出了与 Pleasures、FairEnds、FlexFit、CLSC 与 d’emploi brooklyn 等多款联名的作品。然而 ICNY 创始人 Mike Cherman 更是亲自担任模特,为大家演绎了这个多方联名系列的造型搭配 Lookbook。

      运动机能品牌 ICNY 在与 PUMA 成功的合作企划之后,近日在纽约全新开设一个 Pop-up 期间限定店铺,并且一口气推出了与 Pleasures、FairEnds、FlexFit、CLSC 与 d’emploi brooklyn 等多款联名的作品。然而 ICNY 创始人 Mike Cherman 更是亲自担任模特,为大家演绎了这个多方联名系列的造型搭配 Lookbook。

      这此的联名限量系列现在已经在由 PUMA 支持的 ICNY 期间限定店铺中独家发售,店铺也将持续到 10 月 15 日结束。

      Puma x ICNY Pop-up Shop

      Open Gallery

      Space 355A Bowery,

      New York, NY 10003



      文章关键词2015秋季时尚配饰帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商