您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 【COACH 星闻分享】Angelababy大婚在即 品牌贺礼大揭秘(图)

【COACH 星闻分享】Angelababy大婚在即 品牌贺礼大揭秘(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-10-09关注度:
    文章导读
      为祝贺品牌明星挚友Angelababy与黄晓明喜结良缘,COACH特别设计了情侣款定制包款作为新婚之礼。

      

      该包款造型汲取自明年春季即将上市的全新Saddle Bag,而Angelababy与黄晓明是该产品的全球首位贵宾。该款情侣包精心选用了极富寓意的玫红及马鞍黄色调,以此象征Angelababy的开朗个性与黄晓明先生的姓氏之意。

      包款正面印有字母“ah”,与新人喜帖的定制标识遥相呼应。肩带处的皮革吊牌上分别印刻有新人的婚礼日期“8 OCTOBER 2015”以及品牌对新人的诚挚祝福“FOREVER IN LOVE”(永沐爱河),希望他们的爱情故事隽永流长。

      文章关键词Angelababy蔻驰COACH箱包品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商