您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 军旅风,White Mountaineering x Porter 联名迷彩包袋系列(图)

军旅风,White Mountaineering x Porter 联名迷彩包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-10-09关注度:
    文章导读
    近日,日本国民级背包品牌 Porter 与日本高端户外时装品牌 White Mountaineering 发布合作系列背包,今年是该品牌创立80周年,但这系列并没有纳入 80 周年纪念系列中。该系列包括品牌签名式的头盔袋、背包和腰包设计,亮点除了抢眼的迷彩图案外,在包包表面更车有 MA-1 空军外套手袖上用来放香烟的 cigarett pocket 作细节,承传著 Tanker 系列之军事本命与机能。

      近日,日本国民级背包品牌 Porter 与日本高端户外时装品牌 White Mountaineering 发布合作系列背包,今年是该品牌创立80周年,但这系列并没有纳入 80 周年纪念系列中。该系列包括品牌签名式的头盔袋、背包和腰包设计,亮点除了抢眼的迷彩图案外,在包包表面更车有 MA-1 空军外套手袖上用来放香烟的 cigarett pocket 作细节,承传著 Tanker 系列之军事本命与机能。

      

      文章关键词迷彩包军旅风时尚包包Porter

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商