您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 从珠宝测你是哪位神话美人,以及爱情运如何(图)

从珠宝测你是哪位神话美人,以及爱情运如何(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-09关注度:
    文章导读
      买宝石看功效看寓意,这已经是很多人的习惯,而那些美丽的传说又给宝石的寓意增添了一抹神秘的色彩。寓意感人仿佛又变成了宝石的一大卖点,对于女性来说更是有不可抗拒的吸引力。

      买宝石看功效看寓意,这已经是很多人的习惯,而那些美丽的传说又给宝石的寓意增添了一抹神秘的色彩。寓意感人仿佛又变成了宝石的一大卖点,对于女性来说更是有不可抗拒的吸引力。每颗宝石都有一个美丽的传说,如果时间倒流,你想知道自己是传说中的哪位美女吗?

      测试:你来到一个装饰十分华丽的房间,房间里有一个复古精致的梳妆台,上面摆放了各种美丽的珠宝首饰,但你只能取走其中一件,你会选择——

      A:首饰盒边上的红石榴石项链

      B:平整摆放在桌上的粉晶手串

      C:放在首饰盒里的红宝石戒指

      D:挂在镜子面前的蓝宝石项链

      选择A——歌德的爱人乌鲁璃妲

      性格解读:美丽的倔强女孩

      传说乌鲁璃妲在第一次看见歌德时,便被这位文学家的气质所吸引,深深爱上了他。在两人约会时,乌鲁璃妲身上经常佩带世代流传下来的红色石榴石。但是由于两人年龄差距太大,他们的爱情遭到了家族的反对。可是这个倔强美丽的姑娘对歌德炽热的爱,就像她对家族里的那块石榴石一样。每次和歌德约会,她都要戴上石榴石,因为她深信石榴石的传说能传递恋人之间爱的信息。她要让石榴石见证自己忠贞不渝的爱情。

      红石榴石的寓意:为你招来幸福与永恒的爱情,增加自信,是女性之石。

      你的爱情运:就像乌鲁璃妲一样,你的爱情总是会遇到一些世俗的阻扰,但是性格执着坚定的你势必会捍卫住自己的爱情,有情人终成眷属。

      选择B——古希腊神话中最漂亮的海伦

      性格解读:被爱神一箭射中的温柔神女

      传说爱神阿佛洛狄忒给了帕里斯一个粉晶手链,上面有爱情预言,长大后的帕里斯在斯巴达的锡西拉岛神庙给爱神献祭完毕,正好看到当时世界上最漂亮的女子海伦。正当帕里斯为海伦的美丽惊为天人时,海伦也在打量这位从亚细亚来的俊美的王子。帕丽斯与海伦一见钟情,他把海伦带回了特洛伊,并举行了隆重的婚礼,成为了夫妻。

      粉晶的寓意:粉色是爱神显示爱的颜色,可以增加异性缘、招桃花运,是吸引爱情的姻缘之石。

      你的爱情运:在爱情中你的桃花运不断,你会遇上一见钟情的爱情,瞬间的心动让你陷入甜蜜的恋爱,当热度过后,你或许对感情有了更多的认识和思考。

      选择C——酷爱红宝石的卡门露西亚

      性格解读:受丈夫一生挚爱的美丽人妻

      卡门露西亚出生于巴西,在美国留学时邂逅了皮特巴克,1978年与皮特巴克结婚。卡门露西亚像每一个幸福的女人一样热爱丈夫,也酷爱红宝石。在她去世后,她的丈夫皮特·巴克完成了她的遗愿,以妻子的名字命名了一颗红宝石,并捐出一大笔钱给斯密逊博物馆用以收购和展出了这枚红宝石。

      红宝石的寓意:红宝石是爱情之石,是爱情的保护神,女人比男人更渴望爱情的完美,佩带红宝石象征“火红的爱情”,结婚40周年也被看作“红宝石婚”。

      你的爱情运:喜欢红宝石的你会受到爱神的眷顾,在爱情中与伴侣甜蜜相守,不管你身处何方,都能感受到他对你坚定不变的爱。

      选择D——沉睡女神泰坦

      性格解读:为爱人牺牲的女神

      相传沉睡女神泰坦和宙斯相恋,为了成就宙斯,她选择了永远沉睡的宿命。分手时她流下一滴晶莹的泪,划落到宙斯手心,成为一颗幽蓝的宝石。据说,只要拥有这颗神秘的蓝宝石,就可以成就一段永恒的爱情。

      蓝宝石的寓意:蓝宝石是命运之石,象征忠贞、永不磨灭的爱情。佩戴蓝宝石代表了永恒不变的感情。

      你的爱情运:你是为爱奋不顾身的女神,你在爱情中甘于为爱人付出,默默不求回报,是名副其实的爱情中的“傻瓜。”

      源自意大利的时尚彩宝品牌优洛奇,系深圳市容大珠宝旗下著名时尚珠宝品牌,自2013年入驻中国市场以来,短时间内凝聚了大量的客户群体,沿着中下游的各大城市短时间内开了60家专营店,随着消费者视觉的不断发展,需要的是色彩上的满足,优洛奇彩宝的色彩盛宴正好满足了消费者的需求,并将最好的色彩发挥、应用到了经营中,并是在众多彩宝商家的脱颖而出,并且领跑彩宝行业,成为时尚彩宝领先品牌。

      文章关键词彩宝优洛奇珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商