您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 表彰球队成员杰出成就 宝格丽推限量版腕表(图)

表彰球队成员杰出成就 宝格丽推限量版腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-10-09关注度:
    文章导读
    随着全球橄榄球锦标赛即将拉开帷幕,作为新西兰ALL BLACKS橄榄球队的官方赞助商,宝格丽(BVLGARI)倾力推出特别版纪念腕表,为这支传奇球队中元老球员和经营人员加冕。

      随着全球橄榄球锦标赛即将拉开帷幕,作为新西兰ALL BLACKS橄榄球队的官方赞助商,宝格丽(BVLGARI)倾力推出特别版纪念腕表,为这支传奇球队中元老球员和经营人员加冕。

    表彰球队成员杰出成就 宝格丽推限量版腕表

      新西兰橄榄球联盟首席执行官Steve Tew、All Blacks主教练Steve Hansen以及All Blacks橄榄球队四名队员(包括现任队长Richie Mccaw、后卫Tony Woodcock、接球中锋Daniel Carter和钩球队员Keven Mealamu,都曾参加超过一百场国际锦标赛)收到宝格丽品牌赠予的特别版Octo All Blacks 100 Club腕表,以表彰他们的特殊成就。

    表彰球队成员杰出成就 宝格丽推限量版腕表

      作为各自领域的佼佼者,在过去的四年时间中,宝格丽和All Blacks始终执着于夯实合作伙伴关系,彰显两者共同价值观的精粹:追求卓越与至上风范,尽显迷人魅力。这支来自新西兰的传奇球队被誉为全球最佳橄榄球队,自然是全球最负盛名的奢侈品世家之一的宝格丽的最佳伙伴。宝格丽和All Blacks在追求完美的道路上孜孜不倦,凭借天赋才能成为各自领域的全球领军者。

      文章关键词资讯腕表宝格丽BVLGARIClub腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商