您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 深圳礼品家居展下月开幕带您悠享原创设计风潮(图)

深圳礼品家居展下月开幕带您悠享原创设计风潮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-09关注度:
    文章导读
    “第二十三届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会”将于2015年10月20-23日在深圳会展中心举办,展示包罗万象、品质优良、创意无限的礼品、赠品、家居用品及消费品。秋季深圳礼品家居展已不仅仅是一场贸易采购活动,更是一次品牌与设计交相辉映的礼业盛宴。

      “第二十三届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会”将于2015年10月20-23日在深圳会展中心举办,展示包罗万象、品质优良、创意无限的礼品、赠品、家居用品及消费品。秋季深圳礼品家居展已不仅仅是一场贸易采购活动,更是一次品牌与设计交相辉映的礼业盛宴。

      让设计为家居生活添色彩

      干净整洁、实用美观已经不足以满足年轻一代消费者的家居用品及礼品审美需求,拥有设计感的家居礼品更容易让人一见倾心。来自山东北钛河陶瓷有限公司的“乾唐轩”与意大利知名设计公司瀚格设计(HDG)强强联手,101元素随身杯是HDG根据台北101摩天大楼重叠结构元素为创作灵感,专为现代都市生活一族所量身打造而设计的时尚杯款。杯身的结构与纹饰分别以“飞向云端、梦幻星空、自在遨游”作为主题设计元素,以表达人类对于生活的热爱,以及自由的渴望。

      原木,一种接地气的材质,低调中蕴含雅致、古朴中显露通灵。本来设计(BELADESIGN)系杭州提格科技有限公司旗下品牌,所有原木系列家居品全部采用了美国进口的白蜡木、黑胡桃及德国榉木。设计师张飞带领的团队始终相信热爱自然且喜欢与自然亲近的人可以体会最美、最天然的原木家居的乐趣,就如这款木质装饰卧室床头灯,纯手工打磨,光线可以调节,木质灯体顿显高端品质,一左一右相互对望,安静、激动、生气和安慰,各种情调随心情而设,乐趣无穷。

      作为礼业文化授权的实践者,此次不少参展企业有与品牌方深度合作的丰富经验,并在现场为观众带来了创意十足且结合传统文化元素的佳品。例如,杭州序点工业产品设计有限公司将中国传统文化元素结合现代技术工艺的创意U盘、充电宝;惠州五和实业有限公司的米奇、维尼、喜羊羊、凯蒂猫、美乐蒂密胺餐具等。

      聚大牌“设计廊”新鲜诠释原创风潮

      作为法国知名的设计师品牌及企业高端礼品定制商,LEXON始终坚持鲜明的特征,材料和技术的不断创新。全球40多位资深和年轻的设计师交汇,薪火相传带来神奇的力量。

      无论电子产品、箱包、旅游用品、办公用品以及休闲用品,LEXON的产品能在日常使用中为用户带来更多乐趣。“设计-无处不在”(Design in Life),这就是LEXON一直以来最打动人的原因。现在,LEXON将以其“4G”理念,远超同时代的品牌,开启属于它的崭新时代,为现场买家诠释不一样的简欧格调。

      “过去的一些想法只是在营造改变箱包袋结构与众不同,现在注重是一种创新造型迎合潮流,未来杰普拉思将要改变消费者的日常使用习惯,提高便利性的同时增添生活的丰富性。”中山思柏翔贸易有限公司总经理分享说到。全新发售的Armor-K3旅行箱,PC双纹路材质,单管轻量化外置拉杆,第三代专利八轮和自动慢回弹手把,专利轻量铝合金框架,炫酷的造型加入年轻时尚元素,原创的设计理念,功能品质及技术创新着实改变了生活旅行。

      生活,从来不缺少美,而设计的美又是无可比拟的。此次展会还将展示绿诺能源科技共有限公司2015德国红点设计奖获奖产品节能灯泡,更多惊喜等着您亲临现场发现!

      童心未泯 DIY手工世界智造美好

    清澈美好的心境从每一件玩具开始,每一件玩具也都将承载着童年的美好。“对每一块木头都用心”,这是“木玩世家”传承下来的匠人之心。全新“全家欢100粒益智积木”拥有42年创城品质,木玩匠心设计,精工细作,用心打磨切割,同时拥有ICTI、欧盟EN-71和美国ASTM等玩具安全检测国际认证。 2014年木玩世家成为费雪(FisherPrice)中国大陆地区木质玩具制定授权商,至此国内外木艺艺人不断碰撞出新的火花,共同研发设计,打造顶尖安全木质玩具。

      来自苏州工业园区若态科技有限公司展出的创意原木手机拼装模型,3D静态拼图、电动恐龙系列是金秋时尚馈赠的不错选择。而汕头市皮恩希玩具有限公司海绵宝宝玩具类、婴儿益智类玩具,以及自主研发的产品包含遥控、婴幼、春夏、益智等多个系列玩具单品都将大开脑洞。

      10月20-23日,“第二十三届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会”将于深圳会展中心正式拉开帷幕,期待与您共享礼品行业的年度设计风尚秀。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商