您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Yoox Net-a-Porter在米兰成功上市(图)

Yoox Net-a-Porter在米兰成功上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-10-09关注度:
    文章导读
    由意大利奢侈电商YOOX和Net-a-Porter合并而成的Yoox Net-a-Porter在10月5日正式在米兰证券交易所上市,新集团总裁为Federico Marchetti,双方从2014年3月份起就开始了合并事宜。

      由意大利奢侈电商YOOX和Net-a-Porter合并而成的Yoox Net-a-Porter在10月5日正式在米兰证券交易所上市,新集团总裁为Federico Marchetti,双方从2014年3月份起就开始了合并事宜。

    Yoox Net-a-Porter在米兰成功上市

      据了解,新公司目前价值13亿欧元,YOOX和Net-a-Porter两间公司都是2000年6月创建。其中YOOX成立于意大利波伦亚,并在2009年成功上市,而Net-a-Porter则成立于英国伦敦。目前Net-a-Porter的创始人Natalie Massenet已经离开Yoox Net-a-Porter集团。

      上市后的两个网站将保持独立经营,而Net-a-Porter的母公司历峰集团则持有新集团50%股份,但其投票权则局限至只有25%。历峰集团也因合并获益 6.1亿~6.7亿欧元,大大刺激集团年度的利润增长。历峰集团同时承诺,在三年内减持 Yoox Net-a-Porter 的股份不会超过25%。

      文章关键词资讯时尚YOOXNet-a-Porter上市

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商