您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 周大生珠宝为baby倾情打造“天使嫁到”(图)

周大生珠宝为baby倾情打造“天使嫁到”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国娱乐网发布时间:2015-10-09关注度:
    文章导读
    神Angelababy和教主黄晓明将于10月8日完婚,作为baby形象代言品牌,周大生倾情打造“天使嫁到”系列产品,为Angelababy大婚造势的同时,也有全国活动真情回馈一直以来支持周大生的客户。

      珠宝图片

      女神Angelababy和教主黄晓明将于10月8日完婚,作为baby形象代言品牌,周大生倾情打造“天使嫁到”系列产品,为Angelababy大婚造势的同时,也有全国活动真情回馈一直以来支持周大生的客户。

      “天使嫁到”主题活动已于10月1日在周大生全国各门店正式上线,为期七天的活动火爆进行中,其现场气氛在第一天活动上线后就已空前火热、引爆全国,带动了又一波珠宝饰品购买热潮!

      早在十一黄金周到来之前,周大生在全国各门店都早已提前竖起了活动海报和挂旗,备受期待。这个持续7天的主题活动之所以受到如此追捧,第一是因为代言人女神Angelababy马上将要大婚,第二是十一黄金周本是结婚热潮时段,拥有与女神同款的珠宝并坐上直升机专机、许下终身誓言,实现公主梦是每一位新娘的共同向往。

      女神同款受热捧直升机礼遇更夺目

      爱美是女人的天性,10月1日一大早,周大生全国门店前人头攒动,慕名而来选购珠宝饰品的客户络绎不绝,其中以年轻夫妻居多,甚至有人穿着婚纱就直接来试珠宝了。热烈的气氛和引领的热潮影响力十足,反映了周大生在消费者眼中是值得信赖的优质珠宝品牌,这次专为年轻夫妻打造的“天使嫁到”系列新品更是备受年轻夫妻的追捧。

      李小姐今年26岁,其实她与丈夫早已登记结婚,但是结婚前后一直因为工作忙而导致没有拍婚纱照。听说周大生此次活动,可以获得Angelababy同款的珠宝饰品使用权,正好符合近期婚纱照的拍摄需求。李小姐还笑言:“如果有机会拿到直升机的使用权,那将是我人生美好回忆的一大亮点!”

      活动现场持续升温爱意浓浓

      除了同款珠宝和直升机接新娘外,周大生还走心的打造了“钻誓之约”相伴十年的“天使盟约”活动,只要进店都可参与,不少顾客都在门店内排队等着跟情侣和爱人宣读誓言,让现场充满了浓浓爱意。

      从活动开展首日现场情况而言,顾客们的热情拥簇让周大生感受到满满的支持与信任,周大生在祝福其品牌形象代言人Angelababy大婚的同时,也旨在帮助新人们展现更闪耀的自己,让她们感受到结婚的喜悦心情并大放异彩,如同天使一般美丽惊艳,去完成婚礼的独特意义。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商