您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > iwatch也来凑热闹 缠绕式表带是有多火!(图)

iwatch也来凑热闹 缠绕式表带是有多火!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-10-09关注度:
    文章导读
    美国时间9月9日,苹果在美国比尔-格雷厄姆市政礼堂举行新品发布会, Apple Watch携手爱马仕推出三款时尚表带, Apple Watch运动版新增金色以及玫瑰金两色,同样有38/42 mm两种尺寸,价格与之前相同,不锈钢款新增PRODUCT RED公益红色款式,运动款也得到更多颜色的表带。可以想象Apple Watch会继续成为时尚界新宠。除了表带,苹果还带来了一个定制的爱马仕表盘界面,可以看到标志性的H字样,小四快接招。

    1054316293[1]

      美国时间9月9日,苹果在美国比尔-格雷厄姆市政礼堂举行新品发布会, Apple Watch携手爱马仕推出三款时尚表带, Apple Watch运动版新增金色以及玫瑰金两色,同样有38/42 mm两种尺寸,价格与之前相同,不锈钢款新增PRODUCT RED公益红色款式,运动款也得到更多颜色的表带。可以想象Apple Watch会继续成为时尚界新宠。除了表带,苹果还带来了一个定制的爱马仕表盘界面,可以看到标志性的H字样,小四快接招。

    2015091001201349

     缠绕式腕表的好处除了款式新颖夺目以外,还可以免去搭配配饰的烦恼。当然,时装精们都不是怕麻烦的主儿,层层叠叠地把缠绕式腕表和各式手链手绳搭配在一起成为当下最流行的街拍时尚。
    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词iwatch缠绕式表带腕表时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商