您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 2015“钟表与奇迹”展之卡地亚 (Cartier) (图)

2015“钟表与奇迹”展之卡地亚 (Cartier) (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-10-09关注度:
    文章导读
      卡地亚 (Cartier) Cle De Cartier系列浮动式陀飞轮腕表,搭载浮动式陀飞轮,配备9452MC型机芯。卡地亚 (Cartier) Rotonde de Cartier系列天体运转式万年历、陀飞轮和环形显示万年历腕表

    题图

      图片来自Haibao

      9月30日至10月3日,亚洲高级钟表盛会“钟表与奇迹”展在香港举行。而在此次“W&W”展上,你会发现你想要的,卡地亚都有。因为不论是2015年新品Cle de Cartier系列,还是璀璨夺目的高级珠宝系列,都被卡地亚一一呈现。

      这样似乎已经足够精彩,但卡地亚显然更加诚意十足。它为2015年新品Cle de Cartier系列再搭载两种标志性的高级复杂功能——神秘机芯与浮动式陀飞轮,并推出了及三款独一无二的高级珠宝腕表。下面,就随海报编一起来看看Cartier的“钟表与奇迹”展,见证一场时间艺术的旅行。

    卡地亚 (Cartier)

      图片来自Cartier

    卡地亚 (Cartier) Cle De Cartier系列浮动式陀飞轮腕表

      图片来自Cartier

      卡地亚 (Cartier) Cle De Cartier系列浮动式陀飞轮腕表

    卡地亚 (Cartier) 9452MC型工作坊精制手动上链机械机芯,搭载浮动式陀飞轮复杂功能

      图片来自Cartier

      卡地亚 (Cartier) 9452MC型工作坊精制手动上链机械机芯,搭载浮动式陀飞轮复杂功能

      卡地亚 (Cartier) 2015新品Cle de Cartier系列腕表,塑造简约线条、简约曲线,在贯彻着罗马数字、分钟轨、剑形指针等卡地亚标志性设计的同时,还有两大高级复杂功能——神秘工艺与浮动式陀飞轮。

      卡地亚 (Cartier) Cle De Cartier系列浮动式陀飞轮腕表,搭载浮动式陀飞轮,配备9452MC型机芯。此款时计搭载的浮动式陀飞轮不但复杂精巧,亦精美细腻。手动上链机械机芯的142枚零件都由工匠大师逐一悉心修饰:表桥经倒角打磨,侧面经拉丝处理,螺丝头经抛光处理。工匠大师严格遵循规范的机芯修饰,使其符合“Poincon de Geneve” (日内瓦优质印记) 的苛刻标准。

      文章关键词2015钟表卡地亚Cartier腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商