您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 明星“饰”范 红毯黑礼裙要配对饰品才出彩(图)

明星“饰”范 红毯黑礼裙要配对饰品才出彩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-10-09关注度:
    文章导读
    各大颁奖礼的红毯可以说是女明星们争奇斗艳的“战场”,要想赢得红毯胜利,与其说谁比谁更美,不如说谁会在服饰搭配上不出错。所以为了保险起见,很多明星在走红毯的时候会选择黑色的礼裙作为“战袍”,既大方得体又不会登上最差着装大榜单!

      各大颁奖礼的红毯可以说是女明星们争奇斗艳的“战场”,要想赢得红毯胜利,与其说谁比谁更美,不如说谁会在服饰搭配上不出错。所以为了保险起见,很多明星在走红毯的时候会选择黑色的礼裙作为“战袍”,既大方得体又不会登上最差着装大榜单!然而,在众多或长或短,或性感或优雅的黑礼裙当中如何脱颖而出?明星们会告诉你,不是长得好就可以的,用对珠宝搭配才是明智的选择!

      裹身长裙VS夸张项链

      在各大时装周上,夸张项链一直以来都是时尚流行的大趋势,即使是很普通的装扮,搭配上这样一条极具视觉冲击的夸张项链,绝对会令你回头率猛增。而在红毯上,裹身长裙会很好地将整体的线条拉长,变得纤细;然而纯黑色的礼裙虽大方得体,却不免有些单调沉闷。搭配色彩艳丽或造型感十足的夸张项链,很好地将众人的视线聚焦在上半身,使得整体装扮不再死气沉闷。

      明星示范:凯特·布兰切特(Cate Blanchett)

    题图

      凯特·布兰切特(Cate Blanchett)

      在过去不久的第87届奥斯卡颁奖典礼红毯上,上一届奥斯卡最佳女主角著名影星凯特·布兰切特(Cate Blanchett)以一身纯黑色紧身高领拖地长裙出席现场,她所佩戴的Tiffany 2015 Blue Book“海之博韵”高级珠宝系列,令她成为当晚最受瞩目的焦点。这款海蓝宝石和绿松石项链宛若女神降临,展现海底仙境的丰盛华美。

    1 2 3

      文章关键词时尚配饰饰品红毯造型

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商