您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 榜单层出不穷 LV恐失最有价值宝座(图)

榜单层出不穷 LV恐失最有价值宝座(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-10-09关注度:
    文章导读
    近日,由品牌咨询机构Interbrand发布的2015年“全球最具价值品牌100强”排行榜正式出炉,路易威登(Louis Vuitton)自榜单设立以来首次失去服饰类榜首宝座,让位给运动品牌耐克(Nike)。其实接近年关,此类榜单层出不穷,一起来看看今年一共出炉了多少榜单。

      近日,由品牌咨询机构Interbrand发布的2015年“全球最具价值品牌100强”排行榜正式出炉,路易威登(Louis Vuitton)自榜单设立以来首次失去服饰类榜首宝座,让位给运动品牌耐克(Nike)。其实接近年关,此类榜单层出不穷,一起来看看今年一共出炉了多少榜单。

      2015年“全球最具价值品牌100强”

    榜单层出不穷 LV恐失最有价值宝座

      2015年“全球最具价值品牌100强”是由品牌顾问公司Interbrand 设立而成,从已经出炉的榜单看,本次《2015全球最具价值品牌榜》中路易威登(Louis Vuitton)品牌价值为222.50亿美元位列总榜20位,爱马仕(Hermès)表现最为强势,2015年Interbrand评价的品牌价值大涨22%至109.44亿美元,价值增幅位列第四,本次排名第41位,古驰(Gucci)则位列第50位,普拉达(Prada)则位列69位。

      2015BrandZ最具价值全球品牌

    榜单层出不穷 LV恐失最有价值宝座

      同样是2015年全球最具价值品牌,在今年7月份由全球最大传播集团WPP PLC 旗下市场调研机构Millward Brown 华通明略的BrandZ发布的榜单显示,路易威登(Louis Vuitton)当时仍然高居榜首,爱马仕(Hermès)排名第二,古驰(Gucci)第三。据悉WPP PLC拥有一系列大型的广告传媒公司,包括奥美、智威汤逊、传立等。

      目前Interbrand 的全球品牌价值榜单与WPP PLC 旗下市场调研机构Millward Brown 华通明略的BrandZ 全球品牌价值研究报告是全球品牌价值方面最知名的一年一度的两大榜单。

      2015年全球50大奢侈品公司排行榜

    榜单层出不穷 LV恐失最有价值宝座

      由美国德勤咨询公司发布2015奢侈品全球力量报告显示,2015年全球50大奢侈品公司排行中,排在第一位的是法国路威酩轩(Louis Vuitton Moet Hennessy)集团,瑞士历峰集团位列第二,美国雅诗兰黛公司名列第三位。

      全球最具创新力企业百强榜

    榜单层出不穷 LV恐失最有价值宝座

      9月初,由《福布斯》杂志公布的全球最具创新力企业百强排行榜中,其中有七间企业分别来自奢侈品行业,其中爱马仕名列全球最具创新力企业百强榜22位。福布斯榜是由1917年创立的福布斯杂志创立的,目前在编排各种排行榜方面已有96年历史。

      Instagram十大最受欢迎奢侈品牌

    榜单层出不穷 LV恐失最有价值宝座

      而除了传统的由各大品牌顾问公司推选出来的公司,今年还多了了一些有趣味的榜单,包括今年Instagram刚颁布不久的十大最受欢迎奢侈品牌榜。今年有公司将各大奢侈品牌在Instagram的粉丝数和互动数做了对比,结果显示路易威登(Louis Vuitton)在粉丝数量上拔得头筹,在粉丝数量上占据高位,而在互动上则是华伦天奴(Valentino)占据榜首。

      各类榜单层出不穷

      不知道从什么时候开始,各类榜单的设置层出不穷,而入选的依据也是五花八门,从销售额到粉丝数,似乎所有的一切都已经数据化。但是从目前已知的榜单中可以看出,爱马仕(Hermès)在今年似乎更受各大榜单的青睐,而今年爱马仕(Hermès)也是大动作不断,近期还与苹果正式联手。或许明年开始,路易威登(Louis Vuitton)在各大榜单的榜首地位,会再次受到爱马仕(Hermès)的威胁。

      文章关键词时尚资讯路易威登LV榜单

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商