您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 视尚眼艺眼镜南京店签约成功(图)

视尚眼艺眼镜南京店签约成功(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-08关注度:
    文章导读
    2015年9月8日,江苏南京李先生正式签约视尚眼艺眼镜。

       2015年9月8日,江苏南京李先生正式签约视尚眼艺眼镜。

        南京,简称宁,是江苏省会,地处中国东部地区,长江下游,濒江近海。全市下辖11个区,总面积6597平方公里,2013年建成区面积752.83平方公里,常住人口818.78万,其中城镇人口659.1万人。自古“天下财富出于东南,而金陵为其会”,南京有着6000多年文明史、近2600年建城史和近500年的建都史,是中国四大古都之一,有“六朝古都”、“十朝都会”之称,是中华文明的重要发祥地,历史上长期是中国南方的政治文化中心,有厚重的文化底蕴和丰富的历史遗存。

      南京是国家重要的科教中心,有高等院校79所,在校大学生71.16万人,省级以上科研机构近700家,国家重点学科居中国第三位,两院院士83人仅次于北京上海。南京历史悠久,是首批国家历史文化名城和全国重点风景旅游城市。

      革新整合、颠覆传统,视尚眼艺以创建快时尚眼镜一站式服务为己任,以颠覆性的营销思维冲击传统眼镜连锁门店的经营模式,创造全新财富新理念。视尚眼艺,源自于晟爵集团,坐落于上海市金山工业园区,面积26500平米,专注眼镜行业30年,具有丰富的经验累积,是国内眼镜设备最大的出口商。

      视尚眼艺快时尚眼镜连锁,来源于欧美快时尚的品牌理念,是国内较早进入眼镜行业,运用国外先进经营模式,快速发展壮大,最终成为行业领导者的国际化企业。视尚眼艺一直致力于为中国时尚人群提供完善的验光、配镜、时尚眼镜产品销售维护的一系列服务。经过多年,视尚眼艺已发展成为集眼镜设备生产研发,快时尚连锁加盟、技术服务、品牌运作管理、技术培训、人才储备,特许经营研究为一体的综合型服务公司。视尚眼艺响亮的提出“有你好看” “演绎时尚”的服务理念,在大江南北刮起了一股时尚眼镜风潮!

      现在南京店(江宁区龙眠大道180号)的基础装修都已完成,门头设计,中岛、边柜,公司这边也准备待发。 9月15号南京店就要盛大开业了,我们预祝李老板生意火爆……

      文章关键词视尚眼艺眼镜新店开张

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商