您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 【聚变】帝浪“嗨爆”济南珠宝圈(图)

【聚变】帝浪“嗨爆”济南珠宝圈(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-08关注度:
    文章导读
    帝浪“中国珠宝行业发展战略全国巡征计划-济南站”在山东济南拉开帷幕。

      帝浪“中国珠宝行业发展战略全国巡征计划-济南站”在山东济南拉开帷幕。

      帝浪与来自全国的500余位行业同仁、珠宝协会组织权威代表、全国知名企业齐聚济南,共同探寻珠宝业新未来。

      帝浪表现场

      会议晚宴,帝浪腕表新品秀将现场氛围推至高潮,也将钟表与珠宝结合一并呈现,帝浪再一次成为珠宝钟表佼佼者。

      帝浪表T台秀

      帝浪的成长与珠宝圈生态系统的良性发展息息相关。

      藉此济南站“聚变.出路”活动,帝浪与珠宝业界友人共同分享借鉴其他行业成功企业发展之路,在瞬息万变的互联网时代背景下,共探开创一条适合钟表珠宝行业可持续发展的繁荣之路。

      文章关键词帝浪腕表珠宝腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商