您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 男人也喜欢闪闪发亮的钻石腕表(图)

男人也喜欢闪闪发亮的钻石腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:玩表人士发布时间:2015-10-08关注度:
    文章导读
      从第一枚表由拥有者的怀中取出,这种随身携带的精密仪器就被赋予了配饰的身份,也注定了表与珠宝难以分割的共生命运。因而,纵然钻石对女性的魅惑远超过男人,也无碍于男人宠爱珠宝腕表,更何况怀表和腕表是男人配饰中少有的精华。

      从第一枚表由拥有者的怀中取出,这种随身携带的精密仪器就被赋予了配饰的身份,也注定了表与珠宝难以分割的共生命运。因而,纵然钻石对女性的魅惑远超过男人,也无碍于男人宠爱珠宝腕表,更何况怀表和腕表是男人配饰中少有的精华。

      格拉夫超薄陀飞轮

      表壳采用明亮式切割钻石的琢面设计,以格拉夫独有的钻石马赛克镶嵌技术仔细镶嵌128颗美钻(共重5.90克拉)。创意新颖的设计,配以隐形镶嵌的三角形切割钻石,并经过细心排列和调整角度,重现格拉夫经典的表圈设计。格拉夫的大师级工匠钻研超过一年才成功研发出这项专利的镶嵌技巧,巧夺天工。表盘镶有160 颗长方形切割钻石(共重4.90克拉),12时位置设有三角形祖母绿,配以镶钻表耳和表冠,令腕表璀璨生辉。

      宝格丽双逆跳腕表

      Octo Bi-retrograde设计方面同样以彰显其美感为重点,线条结构讲究和谐悦目。 Octo腕表的设计一向以复杂的建筑式构造闻名,要塑造表壳的110个刻面非得要有非凡的专业功力不可,最后成就的是一件简约而别致的时计精品。Octo便成功在云云腕表中脱颖而出。 精致严谨的设计,令人眼前一亮的美学风格,让Octo得以卓立鸡群,大放异彩,潜能得以完全发挥。

      宇舶骷髅满钻限量腕表

      经典融合Skull骷髅满钻限量腕表将现代叛逆精神和传统镶嵌工艺相融合,打造出与众不同的腕表杰作——反叛不羁的腔调与总重超过5克拉的1168颗钻石 闪耀着张狂而无所顾忌的魅力;每只腕表搭载HUB1110自动上链机械机芯,包含63个零件和21个宝石轴承。更值得一提的是表带为黑色鳄鱼皮缝合黑色天 然橡胶,与腕部紧密贴合,佩戴舒适。钛金白钻镶嵌款和黑色PVD涂层钛金黑钻镶嵌款,均采用白金表盘,每款限量典藏50枚。

      万国表柏涛菲诺中装腕表

      选取了完美无瑕、晶莹润泽的白色珍珠贝母作为表盘,珍珠贝母微妙细腻的光泽烘托出这款腕表的简洁风格,同时也为表盘带来了无与伦比的深邃和灵动之感。18K红金表圈镶嵌66颗美钻,流光溢彩,搭配黑色鳄鱼皮表带,在色彩上与月相视窗的深色呼应,视觉美学发挥得恰到好处。

      文章关键词钻石腕表怀表腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商