您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Goodhood × TIMEX Camper 联名表款(图)

Goodhood × TIMEX Camper 联名表款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-10-08关注度:
    文章导读
      胶表虽然不及 Rolex 保值能力,亦不如 AP、PP 具身份象征,但价钱便宜及款式众多,是配搭不同造型之最佳小物。创立于 1854 年的美国腕表品牌 TIMEX,一向以款式 Classic 及廉价取胜,胶表款中,TIMEX camper 军事味 ...

      胶表虽然不及 Rolex 保值能力,亦不如 AP、PP 具身份象征,但价钱便宜及款式众多,是配搭不同造型之最佳小物。创立于 1854 年的美国腕表品牌 TIMEX,一向以款式 Classic 及廉价取胜,胶表款中,TIMEX camper 军事味道最浓烈,今回品牌更与位于伦敦的潮店 The Goodhood Store 推出联名 Camper,采用上黑魂配色配搭红色秒针,并在表面印上两大品牌的 Logo,非常型格。此表款定价为 75 美元,有兴趣的朋友可以点击这里购买。

      文章关键词联名表款腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商