您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 伊诺尔国庆再发力 赤峰新店开业创双高峰(图)

伊诺尔国庆再发力 赤峰新店开业创双高峰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-08关注度:
    文章导读
    10月1日,伊诺尔赤峰航宇旗舰店盛大开业,开业当天客流爆棚,现场气氛几度达到白热化,瞬间便创造了伊诺尔钻石当天的销售业绩高峰。

     图一:赤峰旗舰店开业活动现场集锦

      10月1日,伊诺尔赤峰航宇旗舰店盛大开业,开业当天客流爆棚,现场气氛几度达到白热化,瞬间便创造了伊诺尔钻石当天的销售业绩高峰。

    图二:赤峰区域经理苍丹(右一) 赤峰总商会主席徐主席(右二)    

    宇商厦总经理刘总(中)赤峰福建商会会长张金凡(左二)尊贵vip王女士(左一)

    图三:舞狮采青  财源广进

    图四-图五:店内店外人潮如涌

      自2009年入驻赤峰以来,伊诺尔钻石的销售业绩、店面客流和服务质量在当地一直稳居前列,牢牢占据着当地珠宝市场的强势地位。此次伊诺尔钻石赤峰航宇旗舰店重装开业,品牌全面大升级,延续品牌一贯大气亮丽的门头设计,密布在柜台以及墙面的星星犹如璀璨的钻石,引人注目!

    图六:店内人潮如织

    图七:专业的服务

      伊诺尔钻石赤峰航宇旗舰店盛大开业,黄金、彩宝、珍珠等各类珠宝饰品应有尽有,让每一位顾客都能找到心仪的首饰。同时,根据当地珠宝消费趋势,打破当地市场无婚戒定制的现状,开设裸钻+金托专柜,现场镶嵌,让每一位顾客都能定制专属自己独一无二的钻戒。

      店铺地址:内蒙古赤峰市红山区哈达街航宇商厦一楼伊诺尔钻石

      文章关键词伊诺尔钻石旗舰店珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商