您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 独家呈现 PEDDER RED x KYE 2015 秋冬手袋系列(图)

独家呈现 PEDDER RED x KYE 2015 秋冬手袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-10-08关注度:
    文章导读
    Pedder Red — Pedder Group 集团旗下的一个富玩味元素潮流鞋履及视物自家品牌, 以其時尚独特及多元化设计着称 — 隆重呈现首个合作系列,与韩国著名時裝品牌 KYE (kyefashion.com),推出六款度家皮质及人造皮草手袋……

      Official Portraits (1)


      Official Portraits

      Pedder Red —Pedder Group 集团旗下的一个富玩味元素潮流鞋履及视物自家品牌, 以其時尚独特及多元化设计着称 —隆重呈现首个合作系列,与韩国著名時裝品牌 KYE (kyefashion.com),推出六款度家皮质及人造皮草手袋。

      韩国K-pop热潮直卷全球 ,Pedder Red 亦首度与韩国著名人气品牌KYE合作, 以“玩味及型格”理念推出合作系列。KYE 的大胆独特风格透过镶嵌艺术、出色袋款及人造皮草材料的细节,完美融合于 Pedder Red 系列当中。

      KYE 由毕业于 Central Saint Martin的韩国设计师Kathleen Kye 创立,华丽夸张与创新的韩风设计深受一众街头时尚潮人和韩国市场的青睐。知名巨星和時尚指标 CL and Dara (2NE1)、G-Dragon 及 Rihanna 等亦是品牌的支持者之一。

      “我将 KYE 秋冬系列设计元素注入是个合作系列,希望打造出一些与众不同并适合任何场合的时装单品。”设计师 Kathleen Kye 说道。 “6 款设计我都十分喜欢,当中人造皮草骰子袋的有趣及大胆风格最得我心。”

      PEDDER RED x KYE 2015 秋冬手袋系列

      FURRY DICE BOX BAG

    1

      SMILEY FACE LEATHER BACKPACK

      SMILEY FACE LEATHER ROUND STRING BAG

     


      LEATHER BUCKET DRAWSTRING BAG

      STUDDED LEATHER BOX BAG_RED

      STUDDED LEATHER BOX BAG_WHITE

      PEDDER RED x KYE 2015 秋冬手袋系列将于 2015 年9 月 25 日于 Pedder Red 及 pedderred.com 发售

      文章关键词时尚配饰手袋秋冬PEDDER

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商