您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 天气这么凉是时候穿袜子了 最有潜力的百搭单品(图)

天气这么凉是时候穿袜子了 最有潜力的百搭单品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯网发布时间:2015-10-08关注度:
    文章导读
    秋天还在穿拖鞋的妹子们真的是太有勇气了,不过小风一刮着凉了可就不好了,穿上袜子照样可以美美哒的出门。

      秋天还在穿拖鞋的妹子们真的是太有勇气了,不过小风一刮着凉了可就不好了,穿上袜子照样可以美美哒的出门。

      快来学学怎么穿袜子吧,别都这么大了还不会把一双袜子穿的好看了!

      短款

      Kristen Stewart休闲的一身打扮却在袜子上留了一点帅气的小心机,抱住牛仔有些僵硬的裤脚,取而代之的是柔软的袜子,让脚踝的曲线看起来更加好看。

      Cara萌萌哒的粉色蕾丝边袜子搭配凉鞋,优雅可爱里添加了一点调皮。

      Chanel拍摄的复古风装扮时长头发妹子就传了高跟凉鞋搭配白色袜子,复古的同时也不失优雅,气质绝对不属于旁边的妹子。

      及膝

      袜子再长一点就多了许多的活泼元素,那我们为何不用这种及膝的袜子来做活泼可爱的打扮呢。

      例如小天后Taylor Swift这个优雅复古的同时多了许多活泼的气氛。

      也可以学习Beyonce的这一身性感火辣装搭配及膝袜子,不长不短刚刚好,不会过于暴露也不会过于遮掩。

      Olivia Munn的大衣和短靴搭配了及膝的竖条纹袜子,让自己的腿看起来更加修长。






    1 2

      文章关键词袜子百搭单品秋季棉袜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商