您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > LVMH与京东合作 开设豪雅手表在线旗舰店(图)

LVMH与京东合作 开设豪雅手表在线旗舰店(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-10-08关注度:
    文章导读
    法国酩悦·轩尼诗-路易·威登集团(Mo t Hennessy - Louis Vuitton)旗下品牌瑞士泰格豪雅(TAG Heuer)自此前提前结束香港旗舰店之后,目前法国酩悦·轩尼诗-路易·威登集团(Mo t Hennessy - Louis Vuitton)又有新动作,集团与国内第二大在线零售商京东合作,在其网站上开设泰格豪雅(TAG Heuer)在线旗舰店。

      法国酩悦·轩尼诗-路易·威登集团(Mo t Hennessy - Louis Vuitton)旗下品牌瑞士泰格豪雅(TAG Heuer)自此前提前结束香港旗舰店之后,目前法国酩悦·轩尼诗-路易·威登集团(Mo t Hennessy - Louis Vuitton)又有新动作,集团与国内第二大在线零售商京东合作,在其网站上开设泰格豪雅(TAG Heuer)在线旗舰店。

    LVMH与京东合作 开设豪雅手表在线旗舰店

      据了解,位于京东的泰格豪雅(TAG Heuer)在线旗舰店目前已经在9月29日正式上线,而且为了不同的价位腕表系列都提供专门的设计,以便吸引中国的网络消费者,并且还运用了360度虚拟产品显示技术,使顾客获得尽可能接近店内体验的网上购物体验。目前为了纪念泰格豪雅(TAG Heuer)在中国的第一家在线旗舰店开幕,泰格豪雅(TAG Heuer)已经在京东推出了限量版豪雅G.E.M.特别版女士腕表。

      LVMH集团表示双方能合作的主要原因在于,京东只售正品的名声。而泰格豪雅(TAG Heuer)大中华地区总经理Leo Poon表示:“因为中国年轻消费者的时代已经到来了,加上电子商务的高速发展,这给我们的创新和品牌成长都提供了一个十分难得机会。在京东强大的移动用户的基础上,我们不断深化并锁定我们在中国的目标客户群体,我相信这一定能够点燃客户对豪雅表的热情。”

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商