您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 帕玛强尼Studio概念店 以分享为设计理念(图)

帕玛强尼Studio概念店 以分享为设计理念(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-10-08关注度:
    文章导读
    “都市里的乡村”:这正是巴黎人对“皇家宫殿”(Palais-Royal) — 这座法国的文化、历史中心的印象。帕玛强尼Studio概念专卖店便选址于此。这间独具特色的店铺以“分享”为设计理念,为品牌主顾提供了一个探索帕玛强尼时计作品的尊享空间。

      “都市里的乡村”:这正是巴黎人对“皇家宫殿”(Palais-Royal) — 这座法国的文化、历史中心的印象。帕玛强尼Studio概念专卖店便选址于此。这间独具特色的店铺以“分享”为设计理念,为品牌主顾提供了一个探索帕玛强尼时计作品的尊享空间。

    帕玛强尼Studio概念店 以分享为设计理念

      恐怕再也没有比这里更久负盛名的环境了。坐落于巴黎市中心证券交易所对面的“皇家宫殿”是包括法国文化部在内的法国政府高层所在地。这里回荡着历史的余音:莫里哀(Molière) 曾在此表演,吕利 (Lully) 曾在此创作歌剧,法兰西喜剧院 (Comédie-Fran aise) 也与这里有着深厚的渊源。由180个金属拱廊连接而成的游廊延伸向公园,走道两旁绿树成荫,排排欧椴树和西洋栗树枝繁叶茂。再向南,概念派艺术家丹尼尔·布伦 (Daniel Buren) 创作的一根根标志性大理石柱遍布荣誉中庭 (Cour d’Honneur)。曾经,“皇家宫殿”也是国王的工匠大师们日常起居工作的一部分,这些工匠大师们在一个个高级工坊内不断完善自己的艺术作品。

    帕玛强尼Studio概念店 以分享为设计理念

      这个帕玛强尼Studio概念专卖店并非传统意义上的店铺,而是一处书房观感的创意空间。专业细木工和镶嵌细工的结合,灰色与青铜色的邂逅,共同营造出充满雅致与创意气息的天地。在这里,传统与智慧有着完美碰撞。

      亦如帕玛强尼在伦敦蒙特大街 (Mount Street) 的精品店,这家位于巴黎“皇家宫殿”的帕玛强尼Studio概念专卖店同样标新立异,优雅独具,同时又弥漫着地道的巴黎气息。对于那些视时间表达为永恒魅力之源的人士,这里是理想的聚会之地。

    帕玛强尼Studio概念店 以分享为设计理念

      为庆祝Studio概念专卖店的开幕,帕玛强尼特邀请米其林三星主厨盖伊·马丁 (Guy Martin) 作为帕玛强尼Studio概念专卖店赞助人,宾客们会受邀到他的餐厅就餐,将有幸一饱口福,率先品尝他的新菜品。作为自学成才的名厨,盖伊·马丁崇尚纯正而高雅的美食风格。他也是一位了不起的旅行家,并曾在日本被选为“21世纪名厨”。帕玛强尼向他赠送了一枚Tonda Centum Retrograde镂空白金腕表,欢迎他成为“帕玛强尼品牌挚友”。这是一枚风格鲜明的腕表,具备万年历、日期逆跳、闰年和精准月相等功能。当这位主厨离开他位于帕玛强尼工作室附近的大维富 (Le Grand Véfour) 餐厅,离开巴黎,踏上远途,这枚腕表将成为他的完美旅伴。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商