您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Stussy × Kangol 2015 秋冬 Bermuda 联乘帽款(图)

Stussy × Kangol 2015 秋冬 Bermuda 联乘帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-10-08关注度:
    文章导读
    在 Hip-Hop 文化火红发展的 90 年代,渔夫帽乃当年盛极一时之潮物,由英国帽子专家 Kangol 所设计的 Bermuda 帽款人气更甚,成为了 90 年代 Run DMC、Missy Elliot 及 Erik B and Rakim 等 Rapper 经常戴用之款式。 ...


      在 Hip-Hop 文化火红发展的 90 年代,渔夫帽乃当年盛极一时之潮物,由英国帽子专家 Kangol 所设计的 Bermuda 帽款人气更甚,成为了 90 年代 Run DMC、Missy Elliot 及 Erik B and Rakim 等 Rapper 经常戴用之款式。今回,品牌趁着近季 90 年代潮流文化强势回归,与 Stussy 推出联名帽款,采用上其签名式 Bermuda 帽型,除了印上经典袋鼠 Logo,还有 Retro 感满载的 Color Block 配色供选择,定价为$90 美元,大家可以点击这里选购。

      文章关键词2015秋冬帽子时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商