您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > ZVE多功能保护壳:iPhone 6s 秒变打火机(图)

ZVE多功能保护壳:iPhone 6s 秒变打火机(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-10-08关注度:
    文章导读
    考虑到 iPhone 6s 和 iPhone 6 在尺寸上的差别不大,有一些用户短期内并没有购买新款保护壳的打算,不过 ZVE 最近推出的一款新品值得一看,它可不仅仅只是一款保护壳哦。和往年一样,今年 ZVE 也为 iPhone 6s 系列发 ...


    考虑到 iPhone 6s 和 iPhone 6 在尺寸上的差别不大,有一些用户短期内并没有购买新款保护壳的打算,不过 ZVE 最近推出的一款新品值得一看,它可不仅仅只是一款保护壳哦。和往年一样,今年 ZVE 也为 iPhone 6s 系列发布全新的多功能保护壳,和一般的同类产品去在于它更为厚实,四角增加了 TPU 材质避震,防护性方面就不用多说了,这多出来的厚度并非只是摆设。


    作为一款手机壳,ZVE 多功能 iPhone 6s 保护壳一共有 3 种用途:开瓶器、打火机、三脚架。其中,显而易见的是开瓶器功能,相关装置就位于手机壳背后,相信用这种方式在众人面前打开一瓶啤酒绝对吸睛。


    而三脚架和打火机装置则位于开瓶器之下,其中三脚架指的是提供一个标准尺寸的接口,在拍照时能让手机固定于三脚架上从而实现更完美的成像;而打火机方面则采用的是电阻线圈发热的方式,无需燃料就能点燃香烟,据介绍利用 USB 充满电一次可点燃至少 250 支香烟。


    ZVE 多功能 iPhone 6s 保护壳在亚马逊上的售价为 18.99 美元,有黑\蓝\绿\薄荷绿\红 5 色可选,此外 iPhone 6s Plus 的版本价格不变,但只有前面 4 款配色。




      文章关键词iPhone6sZVE保护壳手机壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商