您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > ORIS 自制机芯加入Big Crown ProPilot系列腕表(图)

ORIS 自制机芯加入Big Crown ProPilot系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-10-08关注度:
    文章导读
    Oris(豪利时)推出全新的Big Crown ProPilot Calibre 111 -一款汇聚了品牌自家制Calibre 111机芯,及Big Crown ProPilot系列优点的飞行腕表。 首次将Calibre 111机芯与Oris其他腕表系列结合,展示了Oris延续制表历史的决心。

    ORIS 自制机芯加入Big Crown ProPilot系列腕表

    Oris豪利时)推出全新的Big Crown ProPilot Calibre 111 -一款汇聚了品牌自家制Calibre 111机芯,及Big Crown ProPilot系列优点的飞行腕表。 首次将Calibre 111机芯与Oris其他腕表系列结合,展示了Oris延续制表历史的决心。 Calibre 111代表着Oris 制表历史中另一里程的开始。 2014 年,独立瑞士品牌Oris 以Calibre 110 机芯为开始,重建其自家制机芯的计划。 2015年所发表的Calibre 111机芯,标志着 Oris 漫长制表历史中进入下一个全新篇章。

    ORIS 自制机芯加入Big Crown ProPilot系列腕表

      Calibre 111 为具备10 日动力储存的手上链机芯,并搭载已取得专利的非线性动力储存显示,在9 点钟位置添加了日期窗口。 此款腕表承袭了品牌飞行腕表Big Crown ProPilot 系列的设计风格。 直径44毫米的多片式表壳,以缎面加工处理的不锈钢制成,非传统的钱币纹上圈启发自喷气发动机的涡轮。 表盘上非线性动力储存指针,设计看起来好像飞机燃油表。 采用旋入式不锈钢表冠及防水功能10倍大气压力。

    ORIS 自制机芯加入Big Crown ProPilot系列腕表

      飞行员能够一眼读取时刻信息是十分重要的,因此Oris Big Crown ProPilot Calibre 111 腕表的蓝宝石水晶玻璃镜面以抗折射涂层处理,以减少眩光。 阿拉伯数字与时分针则以清晰的Super-LumiNova®荧光涂层。 Big Crown ProPilot Calibre 111腕表搭配光滑的无烟煤表盘和刻度,更特别搭配了Louisiana鳄鱼皮表带,同时亦可选纺织表带或不锈钢炼带。 Big Crown ProPilot Calibre 111 腕表是Oris 重新制造自家机芯的另一个标志,并再次显现品牌为real people 坚持打造高质量性能手表的信念。

    ORIS 自制机芯加入Big Crown ProPilot系列腕表

      文章关键词ORIS豪利时腕表时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商